Светлана Шейченко

Дата рождения:20 ноября 1951г (Скорпион)
Место рождения:Тбилиси, СССР (Грузия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:история, исторический, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Шейченко, родилась в Тбилиси, СССР (Грузия) 20 ноября 1951г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 34 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Даллас (сериал 1978-1991 ). Светлана Шейченко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Светлана Шейченко на википедия и IMDB.

Светлана Шейченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Мистическая пятерка (видео) (2011)
(Spooky Buddies)
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Планктон (2010)
(Планктон)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездный десант 3: Мародёр (2008)
(Starship Troopers 3: Marauder)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Любовь на стороне (2006)
(On va s'aimer)
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Город Хеллоуин 3 (ТВ) (2004)
(Halloweentown High)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Ясон и герои Олимпа (сериал) (2001)
(Jason and the Heroes of Mount Olympus)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Титаник (1997)
(Titanic)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
  Массовка
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Гавана, я люблю тебя (2012)
(7 días en La Habana)
рейтинг: 7
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Мистическая пятерка (видео) (2011)
(Spooky Buddies)
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Звездный десант 3: Мародёр (2008)
(Starship Troopers 3: Marauder)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Любовь на стороне (2006)
(On va s'aimer)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Мальчик-оборотень и волшебный автобус (2005)
(Die Griezelbus)
Город Хеллоуин 3 (ТВ) (2004)
(Halloweentown High)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Ясон и герои Олимпа (сериал) (2001)
(Jason and the Heroes of Mount Olympus)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Титаник (1997)
(Titanic)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)

Светлана Шейченко: последние новости

Смотрите также