Джефф Дэниелс (Jeff Daniels )

Дата рождения:19 февраля 1955г (Рыбы)
Место рождения:Атенс, Джорджия, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.jeffdaniels.com
Facebook:https://www.facebook.com/JeffDanielsOfficial
Twitter:https://twitter.com/Jeff_Daniels
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/OfficialJeffDaniels
Всего фильмов:91
Жанры:фэнтези, военный, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Дэниелс, появился на свет в Атенс, Джорджия, США, дата рождения 19 февраля 1955г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Шепот ангелов (ТВ). Джефф Дэниелс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Дэниелс на википедия и IMDB.

Джефф Дэниелс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Секс-пылесос (2002)
(Super Sucker)
Escanaba in da Moonlight (2001)
(Escanaba in da Moonlight)
  Сценарист
Секс-пылесос (2002)
(Super Sucker)
Escanaba in da Moonlight (2001)
(Escanaba in da Moonlight)
  Актер
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.6
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Четверка (2013)
(Quad)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Forcin' the Blues (2011)
(Forcin' the Blues)
Вопль (2010)
(Howl)
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Человек, который все знал (2009)
(The Answer Man)
В пути (2009)
(Away We Go)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Sweet Nothing in My Ear (ТВ) (2008)
(Sweet Nothing in My Ear )
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
Предатель (2008)
(Traitor)
Обман (2007)
(The Lookout)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
Наблюдатель (2007)
(Lookout, The)
Лето Пламмов (2007)
(A Plumm Summer)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Дурдом на колесах (2006)
(RV)
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Remembering «Ragtime» (видео) (2004)
(Remembering «Ragtime» )
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Я – свидетель (2002)
(I Witness)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Часы (2002)
(The Hours)
Секс-пылесос (2002)
(Super Sucker)
Escanaba in da Moonlight (2001)
(Escanaba in da Moonlight)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
Навязчивый сон (2000)
(Chasing Sleep)
Переправа через Делавер (ТВ) (2000)
(The Crossing)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Процесс и ошибка (1997)
(Trial and error)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Дождь без грома (1992)
(Rain without thunder)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Профсоюзный босс: история джекки прессера (1992)
(Teamster boss: the jackie presser story)
Замечательная поездка (1991)
(Timescape)
Жена мясника (1991)
(Butcher"s wife, the)
Боязнь пауков (1990)
(Боязнь пауков)
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Чужая свадьба (1990)
(Love Hurts)
Бездомные (ТВ) (1989)
(No Place Like Home)
Выписка (1989)
(Checking Out)
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Трибунал над бунтовщиком с Кейна (ТВ) (1988)
(The Caine Mutiny Court-Martial)
Танец возлюбленных (1988)
(Sweet Hearts Dance)
рейтинг: 6
Дом на Кэрролл-стрит (1987)
(The House on Carroll Street)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Мэри (1985)
(Marie)
Пурпурная роза Каира (1985)
(Purple rose of cairo, the)
Вторжение в личную жизнь (ТВ) (1983)
(An Invasion of Privacy)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Уходя в отрыв (сериал 1980 – 1981) (1980)
(Breaking Away)
  Массовка

Джефф Дэниелс: последние новости

Смотрите также