Джефф Дэниелс (Jeff Daniels )

Дата рождения:19 февраля 1955г (Рыбы)
Место рождения:Атенс, Джорджия, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.jeffdaniels.com
Facebook:https://www.facebook.com/JeffDanielsOfficial
Twitter:https://twitter.com/Jeff_Daniels
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/OfficialJeffDaniels
Всего фильмов:91
Жанры:военный, семейное, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Дэниелс, появился на свет в Атенс, Джорджия, США, дата рождения 19 февраля 1955г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Шепот ангелов (ТВ). Джефф Дэниелс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Дэниелс на википедия и IMDB.

Джефф Дэниелс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Секс-пылесос (2002)
(Super Sucker)
Escanaba in da Moonlight (2001)
(Escanaba in da Moonlight)
  Сценарист
Секс-пылесос (2002)
(Super Sucker)
Escanaba in da Moonlight (2001)
(Escanaba in da Moonlight)
  Актер
Игры судьбы (2020)
(Adam)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.5
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Forcin' the Blues (2011)
(Forcin' the Blues)
Вопль (2010)
(Howl)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Человек, который все знал (2009)
(The Answer Man)
В пути (2009)
(Away We Go)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
Sweet Nothing in My Ear (ТВ) (2008)
(Sweet Nothing in My Ear )
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
Предатель (2008)
(Traitor)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Маменькин сынок (2007)
(Mamas Boy)
Наблюдатель (2007)
(Lookout, The)
Лето Пламмов (2007)
(A Plumm Summer)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Обман (2007)
(The Lookout)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Дурдом на колесах (2006)
(RV)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Remembering «Ragtime» (видео) (2004)
(Remembering «Ragtime» )
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Я – свидетель (2002)
(I Witness)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Часы (2002)
(The Hours)
Секс-пылесос (2002)
(Super Sucker)
Escanaba in da Moonlight (2001)
(Escanaba in da Moonlight)
Переправа через Делавер (ТВ) (2000)
(The Crossing)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
Навязчивый сон (2000)
(Chasing Sleep)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Процесс и ошибка (1997)
(Trial and error)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Дождь без грома (1992)
(Rain without thunder)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Профсоюзный босс: история джекки прессера (1992)
(Teamster boss: the jackie presser story)
Замечательная поездка (1991)
(Timescape)
Жена мясника (1991)
(Butcher"s wife, the)
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Чужая свадьба (1990)
(Love Hurts)
Боязнь пауков (1990)
(Arachnophobia)
рейтинг: 6
Выписка (1989)
(Checking Out)
Бездомные (ТВ) (1989)
(No Place Like Home)
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Трибунал над бунтовщиком с Кейна (ТВ) (1988)
(The Caine Mutiny Court-Martial)
Танец возлюбленных (1988)
(Sweet Hearts Dance)
рейтинг: 6
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Trying Times (сериал 1987 – ...) (1987)
(Trying Times (1987 – ...))
Дом на Кэрролл-стрит (1987)
(The House on Carroll Street)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Мэри (1985)
(Marie)
Пурпурная роза Каира (1985)
(Purple rose of cairo, the)
Вторжение в личную жизнь (ТВ) (1983)
(An Invasion of Privacy)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Уходя в отрыв (сериал 1980 – 1981) (1980)
(Breaking Away)
  Массовка

Джефф Дэниелс: последние новости

Смотрите также