Айс Кьюб (Ice Cube )

Дата рождения:15 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:ужасы, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айс Кьюб, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 15 июня 1969г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - В ярких красках (сериал 1990-1994 ). Айс Кьюб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айс Кьюб на википедия и IMDB.

Айс Кьюб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Ну что, приехали? (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Стриптиз – клуб (1998)
(The Players Club)
Опасная земля (1997)
(Dangerous ground)
Пятница (1995)
(Friday)
Ride Along 3 ()
(Ride Along 3)
Welcome Back, Kotter ()
(Welcome Back, Kotter)
Humbug ()
(Humbug)
Десять ()
(Happy Hunting)
  Режиссёр-постановщик
ESPN 30/30: Straight Outta LA (2010)
(ESPN 30/30: Straight Outta LA)
Стриптиз – клуб (1998)
(The Players Club)
  Сценарист
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Стриптиз – клуб (1998)
(The Players Club)
Пятница (1995)
(Friday)
  Актер
Ассистент звезды (2020)
(The High Note)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
Бастион (2011)
(Rampart)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Ну что, приехали? (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
ESPN 30/30: Straight Outta LA (2010)
(ESPN 30/30: Straight Outta LA)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Принесите вашу игру (2009)
(Bring Your «A» Game)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
BET Hip Hop Awards 2008 (ТВ) (2008)
(BET Hip Hop Awards 2008 )
Street Bangaz (видео) (2008)
(Street Bangaz )
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Слово  N (2004)
(The N Word)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Beef (2003)
(Beef)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold (видео) (2003)
(WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold )
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Eazy-E: The Impact of a Legend (видео) (2002)
(Eazy-E: The Impact of a Legend )
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Cypress Hill: Still Smokin (видео) (2001)
(Cypress Hill: Still Smokin )
Призраки Марса (2001)
(Ghosts of mars)
Red Desert Nights: Making «Ghosts of Mars» (видео) (2001)
(Red Desert Nights: Making «Ghosts of Mars» )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
The Up in Smoke Tour (видео) (2000)
(The Up in Smoke Tour )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Гуще чем вода (1999)
(Thicker Than Water)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Три короля (1999)
(Three kings)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Стриптиз – клуб (1998)
(The Players Club)
Аферисты (1998)
(I got the hook up)
Правда жизни (сериал 1998 – ... ) (1998)
(True Life)
Опасная земля (1997)
(Dangerous ground)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Пятница (1995)
(Friday)
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Голос нации (видео) (1993)
(The Voice of a Nation)
рейтинг: 10
Sisters in the Name of Rap (ТВ) (1992)
(Sisters in the Name of Rap )
Чужая территория (1992)
(Trespass)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Ride Along 3 ()
(Ride Along 3)
Humbug ()
(Humbug)
  Массовка
  Композитор

Айс Кьюб: последние новости

Смотрите также