Айс Кьюб (Ice Cube )

Дата рождения:15 июня 1969г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:ужасы, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айс Кьюб, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 15 июня 1969г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - В ярких красках (сериал 1990-1994 ). Айс Кьюб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айс Кьюб на википедия и IMDB.

Айс Кьюб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Стриптиз – клуб (1998)
(The Players Club)
Опасная земля (1997)
(Dangerous ground)
Пятница (1995)
(Friday)
Десять ()
(Happy Hunting)
Ride Along 3 ()
(Ride Along 3)
Humbug ()
(Humbug)
Welcome Back, Kotter ()
(Welcome Back, Kotter)
  Режиссёр-постановщик
ESPN 30/30: Straight Outta LA (2010)
(ESPN 30/30: Straight Outta LA)
Стриптиз – клуб (1998)
(The Players Club)
  Сценарист
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Стриптиз – клуб (1998)
(The Players Club)
Пятница (1995)
(Friday)
  Актер
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Бастион (2011)
(Rampart)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
ESPN 30/30: Straight Outta LA (2010)
(ESPN 30/30: Straight Outta LA)
Лотерейный билет (2010)
(Lottery Ticket)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Принесите вашу игру (2009)
(Bring Your «A» Game)
BET Hip Hop Awards 2008 (ТВ) (2008)
(BET Hip Hop Awards 2008 )
Street Bangaz (видео) (2008)
(Street Bangaz )
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold (видео) (2003)
(WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold )
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Beef (2003)
(Beef)
Eazy-E: The Impact of a Legend (видео) (2002)
(Eazy-E: The Impact of a Legend )
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Cypress Hill: Still Smokin (видео) (2001)
(Cypress Hill: Still Smokin )
Призраки Марса (2001)
(Ghosts of mars)
Red Desert Nights: Making «Ghosts of Mars» (видео) (2001)
(Red Desert Nights: Making «Ghosts of Mars» )
The Up in Smoke Tour (видео) (2000)
(The Up in Smoke Tour )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Три короля (1999)
(Three kings)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Гуще чем вода (1999)
(Thicker Than Water)
Стриптиз – клуб (1998)
(The Players Club)
Аферисты (1998)
(I got the hook up)
Правда жизни (сериал 1998 – ... ) (1998)
(True Life)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Опасная земля (1997)
(Dangerous ground)
Пятница (1995)
(Friday)
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Высшее образование (1995)
(Higher learning)
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
Голос нации (видео) (1993)
(The Voice of a Nation)
рейтинг: 10
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Sisters in the Name of Rap (ТВ) (1992)
(Sisters in the Name of Rap )
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
Ребята с улицы (1991)
(Boyz n the Hood)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Ride Along 3 ()
(Ride Along 3)
Humbug ()
(Humbug)
  Массовка
  Композитор

Айс Кьюб: последние новости

Смотрите также