Рафаэль Амайа (Rafael Amaya )

Дата рождения:28 февраля 1977г (Рыбы)
Место рождения:Эрмосильо, Сонора, Мексика 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:семейный, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Хосе Рафаэль Амайя Нуньес.

Рафаэль Амайа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pepe & Santo vs. America (2009)
(Pepe & Santo vs. America)
El descubrimiento (2009)
(El descubrimiento)
  Актер
Meddling Mom (ТВ) (2013)
(Meddling Mom )
Повелитель небес (сериал 2013 – ...) (2013)
(El Señor de los Cielos)
рейтинг: 3
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Кто-то смотрит на тебя (сериал) (2010 (1 сезон))
(Alguien te mira)
Прощай жестокий мир (2010)
(Adis mundo cruel)
Зверское (2010)
(Atrocious)
Rock Mar? (2010)
(Rock Mar?)
С памятью (2010)
(Sin memoria)
Синяя кожа (мини-сериал) (2010)
(La piel azul)
Доктор Матео (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Doctor Mateo)
El descubrimiento (2009)
(El descubrimiento)
Se jodi la Navidad (2009)
(Se jodi la Navidad)
The Fighter (2009)
(The Fighter)
Для меня имеешь значение ты... и ты (2009)
(Me importas t... y t)
Pepe & Santo vs. America (2009)
(Pepe & Santo vs. America)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
24 кадра ужаса (2008)
(24 cuadros de terror)
Любовь по буквам (2008)
(Amor letra por letra)
Fotonovela (видео) (2008)
(Fotonovela )
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Секс и другие секреты (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Sexo y otros secretos)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Два лица страсти (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(Las dos caras de Ana)
На грани (2006)
(As del precipicio)
Desnudos (2004)
(Desnudos)
Полюбить снова (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Amar otra vez)
Путь любви (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Las vas del amor)
Дон Франсиско представляет (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Don Francisco presenta)
Страсти по Саломее (сериал 2001-2002 ) (2001 (1 сезон))
(Salom?)
Рожденный без греха (сериал) (2001)
(Sin pecado concebido)
рейтинг: 10
Дом на пляже (сериал) (2000)
(La casa en la playa)
рейтинг: 10
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Рафаэль Амайа: последние новости

Смотрите также