Юн-А Сон (Yun-ah Song )

Дата рождения:07 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:Сеул, Корея 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юн-А Сон, родился в Сеул, Корея 07 июня 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - 1818. Юн-А Сон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юн-А Сон на википедия и IMDB.

Юн-А Сон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Wedding Dress (2010)
(Wedding Dress)
Тайное расследование (2009)
(Sikeurit)
В эфире (сериал) (2008)
(On air)
Аран (2006)
(Arang)
Потерянные в любви (2006)
(Sarang-eul nochida)
Лицо (2004)
(Peiseu)
Беглецы (2002)
(Gwangbokjeol teuksa)
рейтинг: 10
Отельер (сериал) (2001)
(Hotelier)
Bulhueui myeongjag (2000)
(Bulhueui myeongjag)
Любовь (сериал) (1998)
(Sarang)
Zzang (1998)
(Zzang)
1818 (1997)
(1818)

Юн-А Сон: последние новости

Смотрите также