Ким Гок (Kim Gok )

Дата рождения:04 октября 1978г (Весы)
Место рождения:Инчеон, Южная Корея 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:ужасы, триллер, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ким Гок, появился на свет в Инчеон, Южная Корея, дата рождения 04 октября 1978г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Лоботомия. Ким Гок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ким Гок на википедия и IMDB.

Ким Гок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gogal (2008)
(Gogal)
  Режиссёр-постановщик
Истории ужасов (2012)
(Nooseowoon Iyagi)
Проклятая мелодия (2011)
(Hwa-i-teu: Jeo-woo-eui Mel-lo-di)
Bangdokpi (2010)
(Bangdokpi)
Gogal (2008)
(Gogal)
Лоботомия (2005)
(Noejeolgaesul)
  Сценарист
Проклятая мелодия (2011)
(Hwa-i-teu: Jeo-woo-eui Mel-lo-di)
Gogal (2008)
(Gogal)
  Монтажер
Gogal (2008)
(Gogal)
Лоботомия (2005)
(Noejeolgaesul)

Ким Гок: последние новости

Смотрите также