Григорий Багров

Дата рождения:12 сентября 1970г (Дева)
Место рождения:Оренбург, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:триллер, биография, история...
Профессии:Актер
 

  • Окончил Иркутское театральное училище.

Григорий Багров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Чужое счастье (сериал) S1 (2017)
(Чужое счастье (сериал) S1)
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Цена измены (cериал) S1 (2017)
(Цена измены (cериал) S1)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Нарушение правил (мини-сериал) (2015)
(Нарушение правил (мини-сериал))
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Белый тигр (2012)
(Белый тигр)
рейтинг: 7
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Телохранитель 4 (сериал) (2012)
(Телохранитель 4 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Если я упаду (2011)
(Если я упаду)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Партия в бридж (ТВ) (2011)
(Партия в бридж (ТВ))
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Откуда берутся дети (2008)
(Откуда берутся дети)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Ницше в России (2007)
(Ницше в России)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Конец света (сериал) (2006)
(Конец света (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Нижняя Каледония (2006)
(Нижняя Каледония)
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Пантера. Испытательный срок (2000)
(Пантера. Испытательный срок)
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Научная секция пилотов (1996)
(Научная секция пилотов)
Лихая парочка (1993)
(Лихая парочка)
Сны (1993)
(Сны)
Божья тварь (1991)
(Божья тварь)

Григорий Багров: последние новости

Смотрите также