Томас Хайнце (Thomas Heinze )

Дата рождения:30 марта 1964г (Овен)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:фэнтези, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Хайнце, родился в Берлин, Германия 30 марта 1964г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Победить тигра (ТВ). Томас Хайнце активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас Хайнце на википедия и IMDB.

Томас Хайнце лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я - берлинец (ТВ) (2005)
(Ich bin ein Berliner)
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
  Актер
Четверо против банка (2016)
(Vier gegen die Bank)
Lügen (2014)
(Lügen)
Quellen des Lebens (2013)
(Quellen des Lebens)
Der Minister (ТВ) (2013)
(Der Minister )
Ohne Gnade (2013)
(Ohne Gnade)
Bella Australia (ТВ) (2012)
(Bella Australia )
Marie Brand und die falsche Frau (ТВ) (2012)
(Marie Brand und die falsche Frau )
Der Blender (ТВ) (2012)
(Der Blender )
Katie Fforde: Sommer der Wahrheit (ТВ) (2012)
(Katie Fforde: Sommer der Wahrheit )
Marie Brand und das Lied von Tod und Liebe (ТВ) (2012)
(Marie Brand und das Lied von Tod und Liebe )
Bollywood lsst Alpen glhen (ТВ) (2011)
(Bollywood lsst Alpen glhen )
Супербизоны: Они не знают милосердия (2011)
(Die Superbullen - Sie kennen keine Gnade)
Marie Brand und der Moment des Todes (ТВ) (2011)
(Marie Brand und der Moment des Todes )
Scharfe Hunde (сериал) (2011)
(Scharfe Hunde )
Marie Brand und die letzte Fahrt (ТВ) (2011)
(Marie Brand und die letzte Fahrt )
Im Spessart sind die Geister los (ТВ) (2010)
(Im Spessart sind die Geister los )
Bella vita (ТВ) (2010)
(Bella vita )
Aghet - Ein Völkermord (ТВ) (2010)
(Aghet - Ein Völkermord )
Marie Brand und die Nacht der Vergeltung (ТВ) (2009)
(Marie Brand und die Nacht der Vergeltung )
40+ sucht neue Liebe (ТВ) (2009)
(40+ sucht neue Liebe )
Shoot the Duke (2009)
(Shoot the Duke)
Красавчик 2 (2009)
(Zweiohrkken)
Time of the Comet (2008)
(Time of the Comet)
Безумцы из Скотланд-Ярда (2007)
(Neues vom Wixxer)
Die Bullenbraut 2 - Der Tod hat 17 Karat (ТВ) (2006)
(Die Bullenbraut 2 - Der Tod hat 17 Karat )
Verfhrung fr Anfnger (ТВ) (2005)
(Verfhrung fr Anfnger )
Я - берлинец (ТВ) (2005)
(Ich bin ein Berliner)
Инга Линдштрём (сериал 2004 – ...) (2004)
(Inga Lindström)
Чистильщик (2004)
(Der Wixxer)
Турбофорсаж (2004)
(Autobahnraser)
Anekdote zur Senkung der Arbeitsmoral (2004)
(Anekdote zur Senkung der Arbeitsmoral)
Желанные мужчины (сериал 2003-2005 ) (2003 (3 сезона))
(Bewegte Mnner)
Мой отец (2003)
(My Father, Rua Alguem 5555)
рейтинг: 10
Поручитель (ТВ) (2003)
(Entrusted)
Die Hit-Giganten (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Die Hit-Giganten )
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
Das Wunder von Lengede (ТВ) (2003)
(Das Wunder von Lengede )
Therapie und Praxis (ТВ) (2002)
(Therapie und Praxis )
Что с моими мужчинами (ТВ) (2002)
(Was ist bloß mit meinen Männern los?)
Ein Zwilling zuviel (ТВ) (2001)
(Ein Zwilling zuviel )
Крестоносцы (ТВ) (2001)
(Crociati)
Двойная подстава (ТВ) (2000)
(Die Abzocker - Eine eiskalte Affre)
Когда мужчины верят женщинам (ТВ) (2000)
(Wenn Mnner Frauen trauen)
Laila - Unsterblich verliebt (ТВ) (2000)
(Laila - Unsterblich verliebt )
Окольные пути (ТВ) (2000)
(Les faux-fuyants)
Не убий! (ТВ) (2000)
(20.13 - Mord im Blitzlicht)
Апокалипсис 99 (2000)
(Апокалипсис 99)
Neonnchte - Der U-Bahn-Schlitzer (ТВ) (2000)
(Neonnchte - Der U-Bahn-Schlitzer )
Sara Amerika (1999)
(Sara Amerika)
Latin Lover (ТВ) (1999)
(Latin Lover )
Traumfrau mit Nebenwirkungen (ТВ) (1999)
(Traumfrau mit Nebenwirkungen )
Смертельный поход (ТВ) (1999)
(Mrderische Abfahrt - Skitour in den Tod)
рейтинг: 1
Дьявол и госпожа  Д (1999)
(Der grosse Bagarozy)
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Inner City Blues (1998)
(Inner City Blues)
Фрау Реттих, Черни и я (1998)
(Frau Rettich, die Czerni und ich)
Geisterstunde - Fahrstuhl ins Jenseits (ТВ) (1997)
(Geisterstunde - Fahrstuhl ins Jenseits )
01.48 AM (1997)
(01.48 AM)
Kalte Ksse (ТВ) (1997)
(Kalte Ksse )
Sexy Sadie (1996)
(Sexy Sadie)
Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с уродинами (1996)
(Life Is Too Short to Dance with Ugly Women)
Классная женщина (1996)
(Das Superweib)
Тетушка Чарли (ТВ) (1996)
(Charleys Tante)
Японцы - лучшие любовники (1995)
(Japaner sind die besseren Liebhaber)
Frauen sind was Wunderbares (1994)
(Frauen sind was Wunderbares)
Роза Рот (сериал) (1994)
(Rosa Roth)
Dann eben mit Gewalt (ТВ) (1993)
(Dann eben mit Gewalt )
Правосудие (1993)
(Justiz)
Мистер Блузман (1993)
(Mr. Bluesman)
Leise Schatten (1992)
(Leise Schatten)
Die wahre Geschichte von Mnnern und Frauen (1992)
(Die wahre Geschichte von Mnnern und Frauen)
La vida láctea (1992)
(La vida láctea)
Странник (1991)
(Homo Faber)
Один среди женщин (1991)
(Allein unter Frauen)
Огонь, лёд и динамит (1990)
(Fire, ice and dynamite)
Безумный взгляд (ТВ) (1990)
(Eine Wahnsinnsehe)
Salz fr das Leben (1989)
(Salz fr das Leben)
Победить тигра (ТВ) (1988)
(Zpas tygru)
Ленин. Поезд (ТВ) (1988)
(Lenin: The Train)
Бланкафлор - дочь демона (ТВ) (1988)
(Blancaflor, la hija del diablo)
Graue Fchse ()
(Graue Fchse)
Habt euch bitte wieder lieb! (ТВ) ()
(Habt euch bitte wieder lieb! )
Italien im Herzen (ТВ) ()
(Italien im Herzen )
M.E.T.R.O. - Ein Team auf Leben und Tod (сериал) ()
(M.E.T.R.O. - Ein Team auf Leben und Tod )
Schlank bis in den Tod (ТВ) ()
(Schlank bis in den Tod )
Ich schneide schneller (ТВ) ()
(Ich schneide schneller )

Томас Хайнце: последние новости

Смотрите также