Ведиго фон Шульцендорфф (Wedigo von Schultzendorff )

Дата рождения:05 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:документальный, биография, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ведиго фон Шульцендорфф, появился на свет в Германия, дата рождения 05 ноября 1945г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Die leichten Zeiten sind vorbei. Ведиго фон Шульцендорфф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ведиго фон Шульцендорфф на википедия и IMDB.

Ведиго фон Шульцендорфф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Холодная вода (2013)
(45 Minutes to Ramallah)
Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch (ТВ) (2013)
(Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch )
Shqipe (2013)
(Shqipe)
Ohne Gnade (2013)
(Ohne Gnade)
Андрей – Голос вина (2013)
(Андрей – Голос вина)
рейтинг: 10
Du hast es versprochen (2012)
(Du hast es versprochen)
Die Heimkehr (ТВ) (2012)
(Die Heimkehr )
The Other Side (2012)
(The Other Side)
Reiff fr die Insel (сериал 2011 – ...) (2011)
(Reiff fr die Insel (сериал 2011 – ...))
Reiff für die Insel - Neubeginn (ТВ) (2011)
(Reiff für die Insel - Neubeginn )
Aber jetzt erst recht (ТВ) (2010)
(Aber jetzt erst recht )
Алчность (сериал) (2009 (1 сезон))
(Gier)
Лулу и Джими (2009)
(Lulu und Jimi)
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Стрелок (видео) (2007)
(The Contractor)
Die Nachrichten (ТВ) (2005)
(Die Nachrichten )
Liebe nach dem Tod (ТВ) (2005)
(Liebe nach dem Tod )
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Liebe Schwester (ТВ) (2002)
(Liebe Schwester )
Голливудский финал (2002)
(Hollywood Ending)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Яичный желток (ТВ) (1999)
(Das Gelbe vom Ei)
Opera Fanatic (1999)
(Opera Fanatic)
Ты – труп! (1999)
(You're Dead...)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Без всяких условий (1997)
(No Strings Attached)
Jacob hinter der blauen Tr (1987)
(Jacob hinter der blauen Tr)
Die leichten Zeiten sind vorbei (1983)
(Die leichten Zeiten sind vorbei)
Wie ein Licht in der Nacht (ТВ) ()
(Wie ein Licht in der Nacht )
Die Auflehnung (ТВ) ()
(Die Auflehnung )
Flucht aus Pommern (ТВ) ()
(Flucht aus Pommern )
Tod im Park (ТВ) ()
(Tod im Park )
  Второй оператор
Диверсанты (2001)
(All the Queen's Men)
Einsatz in Hamburg (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Einsatz in Hamburg )
Партнеры (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Die Partner)
Bruckners Entscheidung (1995)
(Bruckners Entscheidung)

Ведиго фон Шульцендорфф: последние новости

Смотрите также