Кэтрин ЛаНаса (Katherine LaNasa )

Дата рождения:01 декабря 1966г (Стрелец)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:спорт, музыка, комедиясериал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэтрин ЛаНаса, родился в Новый Орлеан, Луизиана, США 01 декабря 1966г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Обратный след. Кэтрин ЛаНаса активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтрин ЛаНаса на википедия и IMDB.

Кэтрин ЛаНаса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Самаритянин (2014)
(Buttwhistle)
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
The Deerings (ТВ) (2004)
(The Deerings )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ) (2000)
(Murder at the Cannes Film Festival)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Всегда говори «До свидания» (1997)
(Always Say Goodbye)
Наедине с убийцей (1997)
(Kiss & tell)
Take a Number (1997)
(Take a Number)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Судьба Марти Файна (1996)
(The Destiny of Marty Fine)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Человек сумерек (1996)
(Twilight man)
Ничего, кроме правды (ТВ) (1995)
(Nothing But the Truth)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Хищный огонь (1994)
(Flashfire)
Джек Рид: В поисках справедливости (ТВ) (1994)
(Jack Reed: A Search for Justice)
Дорогая, я уменьшил зрителей (1994)
(Honey, I Shrunk the Audience)
Смертельный страх (1994)
(Mortal fear)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Недоумки (1992)
(Brain donors)
Обратный след (1990)
(Catchfire)

Кэтрин ЛаНаса: последние новости

Смотрите также