Кэтрин ЛаНаса (Katherine LaNasa )

Дата рождения:01 декабря 1966г (Стрелец)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:спорт, музыка, комедиясериал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэтрин ЛаНаса, родился в Новый Орлеан, Луизиана, США 01 декабря 1966г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Обратный след. Кэтрин ЛаНаса активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтрин ЛаНаса на википедия и IMDB.

Кэтрин ЛаНаса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Самаритянин (2014)
(Buttwhistle)
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
(Jayne Mansfield's Car)
рейтинг: 8.167
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
The Deerings (ТВ) (2004)
(The Deerings )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ) (2000)
(Murder at the Cannes Film Festival)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Take a Number (1997)
(Take a Number)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Всегда говори «До свидания» (1997)
(Always Say Goodbye)
Наедине с убийцей (1997)
(Kiss & tell)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Человек сумерек (1996)
(Twilight man)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Судьба Марти Файна (1996)
(The Destiny of Marty Fine)
Ничего, кроме правды (ТВ) (1995)
(Nothing But the Truth)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Дорогая, я уменьшил зрителей (1994)
(Honey, I Shrunk the Audience)
Смертельный страх (1994)
(Mortal fear)
Хищный огонь (1994)
(Flashfire)
Джек Рид: В поисках справедливости (ТВ) (1994)
(Jack Reed: A Search for Justice)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Недоумки (1992)
(Brain donors)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Обратный след (1990)
(Catchfire)

Кэтрин ЛаНаса: последние новости

Смотрите также