Майкл Х. Уэбер (Michael H. Weber )

Дата рождения:13 января 1978г (Козерог)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/thisisweber
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/thisisweber/
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, приключения, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Майкл Х. Уэбер, появился на свет в США, дата рождения 13 января 1978г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Розовая пантера 2. Майкл Х. Уэбер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Х. Уэбер на википедия и IMDB.

Майкл Х. Уэбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Бумажные города (2015)
(Paper Towns)
рейтинг: 7
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
  Сценарист
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6
Пусть идёт снег (2019)
(Let It Snow)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Бумажные города (2015)
(Paper Towns)
рейтинг: 7
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Розалина ()
(Rosaline)
Проект «Рози» ()
(The Rosie Project)
  Редактор
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Розалина ()
(Rosaline)
  Актер
Not a Love Story: Making (500) Days of Summer (видео) (2009)
(Not a Love Story: Making (500) Days of Summer )

Майкл Х. Уэбер: последние новости

Смотрите также