Томми Чонг (Tommy Chong )

Дата рождения:24 мая 1938г (Близнецы)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:триллер, музыка, музыкальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Томми Чонг, родился в Эдмонтон, Альберта, Канада 24 мая 1938г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Укуренные. Томми Чонг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Чонг на википедия и IMDB.

Томми Чонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
The Family Martinez (ТВ) (1986)
(The Family Martinez )
  Режиссёр-постановщик
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
Корсиканские братья (1984)
(Cheech & Chongs The Corsican Brothers)
Укуренные в хлам (1983)
(Still Smokin)
Укуренные 3 (1981)
(Nice Dreams)
Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! (1980)
(Cheech & Chongs Next Movie)
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)
  Сценарист
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
The Family Martinez (ТВ) (1986)
(The Family Martinez )
Корсиканские братья (1984)
(Cheech & Chongs The Corsican Brothers)
Укуренные в хлам (1983)
(Still Smokin)
Укуренные 4 (1982)
(Things Are Tough All Over)
Укуренные 3 (1981)
(Nice Dreams)
Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! (1980)
(Cheech & Chongs Next Movie)
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)
  Актер
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Boardwalk Hempire: The Rise and Fall of the Medical Kush Beach Club (2014)
(Boardwalk Hempire: The Rise and Fall of the Medical Kush Beach Club)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
American Drug War: The Last White Hope (2007)
(American Drug War: The Last White Hope)
Кролик из Бронкса (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Bronx Bunny Show)
Code Monkeys (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Code Monkeys )
Союз (2007)
(The Union: The Business Behind Getting High)
Зло Бонге (2006)
(Evil Bong)
Ака Томми Чонг (2006)
(A/k/a Tommy Chong)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
American Stag (2006)
(American Stag)
Secret Agent 420 (2005)
(Secret Agent 420)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Горшочек удачи (2002)
(High Times Potluck)
Мойка (2001)
(Мойка)
Grass (1999)
(Grass)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Непропеченный (1998)
(Half baked)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Флот МакХэйла (1997)
(Mchale"s navy)
Большое путешествие (1995)
(Senior Trip)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Life After Sex (1992)
(Life After Sex)
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
(Ferngully: the last rainforest)
Дух 76 года (1990)
(The Spirit of '76)
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
Западня (1989)
(Tripwire)
The Importance of Being Funny in America (ТВ) (1987)
(The Importance of Being Funny in America )
После работы (1985)
(After hours)
Канадский заговор (ТВ) (1985)
(The Canadian Conspiracy)
Прочь из моей комнаты (1985)
(Get out of my room)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Корсиканские братья (1984)
(Cheech & Chongs The Corsican Brothers)
Укуренные в хлам (1983)
(Still Smokin)
Group Madness (1983)
(Group Madness)
Желтая борода (1983)
(Yellowbeard)
Укуренные 4 (1982)
(Things Are Tough All Over)
Это вышло из Голливуда (1982)
(It came from hollywood)
Укуренные 3 (1981)
(Nice Dreams)
Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! (1980)
(Cheech & Chongs Next Movie)
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)

Томми Чонг: последние новости

Смотрите также