Элтон Джон (Elton John )

Дата рождения:25 марта 1947г (Овен)
Место рождения:Пиннер, Великобритания 
Рост:172 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:сериал, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Элтон Джон, родился в Пиннер, Великобритания 25 марта 1947г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 131 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - The Two Ronnies (сериал 1971-1987 ). Элтон Джон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элтон Джон на википедия и IMDB.

Элтон Джон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
Гномео и Джульетта 2 (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Виртуоз (ТВ) (2015)
(Virtuoso)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Он и мы (ТВ) (2006)
(Him and Us)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
Desert Flower (1999)
(Desert Flower)
  Актер
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
David Bowie & the Story of Ziggy Stardust (ТВ) (2012)
(David Bowie & the Story of Ziggy Stardust )
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
Королевская свадьба (ТВ) (2011)
(The Royal Wedding)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
MusiCares Tribute to Neil Young (ТВ) (2011)
(MusiCares Tribute to Neil Young )
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Как разбудить Спящую красавицу (2009)
(Waking Sleeping Beauty)
Бруно (2009)
(Bruno)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Элтон Джон: Сам о себе (ТВ) (2007)
(Elton John: Me, Myself & I)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Rock Legends: Platinum Weird (ТВ) (2006)
(Rock Legends: Platinum Weird )
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
The Art of Football from A to Z (ТВ) (2006)
(The Art of Football from A to Z )
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
(Tony Bennett: An American Classic)
George Michael: A Different Story (2005)
(George Michael: A Different Story)
Tommy and Quadrophenia Live: The Who (видео) (2005)
(Tommy and Quadrophenia Live: The Who )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
80s (сериал) (2005)
(80s )
Всё что мы сказали (ТВ) (2005)
(All We Are Saying)
Элтон Джон: Красное пианино (ТВ) (2005)
(Elton John: The Red Piano)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
The Evolution of Eminem (ТВ) (2004)
(The Evolution of Eminem )
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Open Access (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Open Access (2004 – 2008))
The Royal Variety Performance 2004 (ТВ) (2004)
(The Royal Variety Performance 2004 )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
(Cher: The Farewell Tour)
One World Jam: A Concert for Global Harmony (ТВ) (2002)
(One World Jam: A Concert for Global Harmony )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
One World Jam (ТВ) (2002)
(One World Jam )
Star Academy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Star Academy )
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Накойкаци (2002)
(Naqoyqatsi)
Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live (ТВ) (2001)
(Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live )
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Боб-строитель: Памятное Рождество (видео) (2001)
(Bob the Builder: A Christmas to Remember)
Live by Request: Elton John (ТВ) (2001)
(Live by Request: Elton John )
Being Mick (ТВ) (2001)
(Being Mick )
Вечеринка в парке 2000 (ТВ) (2000)
(Party in the Park 2000)
Дорога на Эльдорадо (2000)
(Road to el dorado, the)
Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto (видео) (2000)
(Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto)
Behind the Scenes: Road to El Dorado (видео) (2000)
(Behind the Scenes: Road to El Dorado )
An All-Star Tribute to Joni Mitchell (ТВ) (2000)
(An All-Star Tribute to Joni Mitchell )
Прожигая жизнь (2000)
(Gran vida, la)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Journey to a Hate Free Millennium (1999)
(Journey to a Hate Free Millennium)
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
VH1 Divas Live 2 (ТВ) (1999)
(VH1 Divas Live 2 )
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Elton John: Tantrums & Tiaras (ТВ) (1997)
(Elton John: Tantrums & Tiaras )
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Pavarotti & Friends for War Child (ТВ) (1996)
(Pavarotti & Friends for War Child )
MST3K Little Gold Statue Preview Special (ТВ) (1995)
(MST3K Little Gold Statue Preview Special )
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
VH1 Fashion and Music Awards (ТВ) (1995)
(VH1 Fashion and Music Awards )
Чемпионы мира (1995)
(Champions of the World)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
The Queen Phenomenon (ТВ) (1995)
(The Queen Phenomenon )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
The Who's Tommy, the Amazing Journey (1993)
(The Who's Tommy, the Amazing Journey)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Elton John: Live in Barcelona (видео) (1992)
(Elton John: Live in Barcelona )
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
The Who Live, Featuring the Rock Opera Tommy (ТВ) (1989)
(The Who Live, Featuring the Rock Opera Tommy )
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Totally Minnie (ТВ) (1988)
(Totally Minnie )
The Princes Trust Rock Gala (1988)
(The Princes Trust Rock Gala)
La ltima cena... del 88 (ТВ) (1988)
(La ltima cena... del 88 )
Представьте себе: Джон Леннон (1988)
(Imagine: John Lennon)
The Magic Years, Vol. 2 (1987)
(The Magic Years, Vol. 2)
The Magic Years, Vol. 3 (1987)
(The Magic Years, Vol. 3)
Возвращение Бруно (ТВ) (1987)
(The Return of Bruno)
Stand by Me: AIDS Day Benefit (1987)
(Stand by Me: AIDS Day Benefit)
The Magic Years, Vol. 1 (1987)
(The Magic Years, Vol. 1)
The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday (ТВ) (1986)
(The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday )
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Elton John in Central Park New York (ТВ) (1981)
(Elton John in Central Park New York )
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Eric Clapton and His Rolling Hotel (1980)
(Eric Clapton and His Rolling Hotel)
The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song (ТВ) (1979)
(The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song )
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Night Lunch (1975)
(Night Lunch)
Томми (1975)
(Tommy)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Born to Boogie (1972)
(Born to Boogie)
The Two Ronnies (сериал 1971-1987 ) (1971 (12 сезонов))
(The Two Ronnies (1971-1987))
Monsanto Presents Mancini (ТВ) (1971)
(Monsanto Presents Mancini )
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
  Композитор
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
Рассекая волны (1996)
(Breaking the waves)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
  Музыкальный редактор
Муза (1999)
(Muse, the)

Элтон Джон: последние новости

Смотрите также