Элтон Джон (Elton John )

Дата рождения:25 марта 1947г (Овен)
Место рождения:Пиннер, Великобритания 
Рост:172 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:сериал, история, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Элтон Джон, родился в Пиннер, Великобритания 25 марта 1947г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 131 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - The Two Ronnies (сериал 1971-1987 ). Элтон Джон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элтон Джон на википедия и IMDB.

Элтон Джон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Гномео и Джульетта 2 (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
Виртуоз (ТВ) (2015)
(Virtuoso)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
Он и мы (ТВ) (2006)
(Him and Us)
Desert Flower (1999)
(Desert Flower)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
рейтинг: 10
  Актер
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Знаменитость на продажу (2012)
($ellebrity)
David Bowie & the Story of Ziggy Stardust (ТВ) (2012)
(David Bowie & the Story of Ziggy Stardust )
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Королевская свадьба (ТВ) (2011)
(The Royal Wedding)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
MusiCares Tribute to Neil Young (ТВ) (2011)
(MusiCares Tribute to Neil Young )
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Как разбудить Спящую красавицу (2009)
(Waking Sleeping Beauty)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Бруно (2009)
(Bruno)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Элтон Джон: Сам о себе (ТВ) (2007)
(Elton John: Me, Myself & I)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
The Art of Football from A to Z (ТВ) (2006)
(The Art of Football from A to Z )
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
(Tony Bennett: An American Classic)
Rock Legends: Platinum Weird (ТВ) (2006)
(Rock Legends: Platinum Weird )
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Всё что мы сказали (ТВ) (2005)
(All We Are Saying)
Элтон Джон: Красное пианино (ТВ) (2005)
(Elton John: The Red Piano)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
George Michael: A Different Story (2005)
(George Michael: A Different Story)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Tommy and Quadrophenia Live: The Who (видео) (2005)
(Tommy and Quadrophenia Live: The Who )
80s (сериал) (2005)
(80s )
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Open Access (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Open Access (2004 – 2008))
The Royal Variety Performance 2004 (ТВ) (2004)
(The Royal Variety Performance 2004 )
The Evolution of Eminem (ТВ) (2004)
(The Evolution of Eminem )
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
(Genius: A Night for Ray Charles)
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
(Cher: The Farewell Tour)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Star Academy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Star Academy )
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Накойкаци (2002)
(Naqoyqatsi)
One World Jam: A Concert for Global Harmony (ТВ) (2002)
(One World Jam: A Concert for Global Harmony )
One World Jam (ТВ) (2002)
(One World Jam )
Live by Request: Elton John (ТВ) (2001)
(Live by Request: Elton John )
Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live (ТВ) (2001)
(Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live )
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Being Mick (ТВ) (2001)
(Being Mick )
Боб-строитель: Памятное Рождество (видео) (2001)
(Bob the Builder: A Christmas to Remember)
An All-Star Tribute to Joni Mitchell (ТВ) (2000)
(An All-Star Tribute to Joni Mitchell )
Прожигая жизнь (2000)
(Gran vida, la)
Вечеринка в парке 2000 (ТВ) (2000)
(Party in the Park 2000)
Дорога на Эльдорадо (2000)
(Road to el dorado, the)
Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto (видео) (2000)
(Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto)
Behind the Scenes: Road to El Dorado (видео) (2000)
(Behind the Scenes: Road to El Dorado )
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
VH1 Divas Live 2 (ТВ) (1999)
(VH1 Divas Live 2 )
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Journey to a Hate Free Millennium (1999)
(Journey to a Hate Free Millennium)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)
Elton John: Tantrums & Tiaras (ТВ) (1997)
(Elton John: Tantrums & Tiaras )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Pavarotti & Friends for War Child (ТВ) (1996)
(Pavarotti & Friends for War Child )
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Чемпионы мира (1995)
(Champions of the World)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
The Queen Phenomenon (ТВ) (1995)
(The Queen Phenomenon )
MST3K Little Gold Statue Preview Special (ТВ) (1995)
(MST3K Little Gold Statue Preview Special )
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
VH1 Fashion and Music Awards (ТВ) (1995)
(VH1 Fashion and Music Awards )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
The Who's Tommy, the Amazing Journey (1993)
(The Who's Tommy, the Amazing Journey)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Elton John: Live in Barcelona (видео) (1992)
(Elton John: Live in Barcelona )
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
The Who Live, Featuring the Rock Opera Tommy (ТВ) (1989)
(The Who Live, Featuring the Rock Opera Tommy )
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Представьте себе: Джон Леннон (1988)
(Imagine: John Lennon)
Totally Minnie (ТВ) (1988)
(Totally Minnie )
The Princes Trust Rock Gala (1988)
(The Princes Trust Rock Gala)
La ltima cena... del 88 (ТВ) (1988)
(La ltima cena... del 88 )
The Magic Years, Vol. 1 (1987)
(The Magic Years, Vol. 1)
The Magic Years, Vol. 2 (1987)
(The Magic Years, Vol. 2)
The Magic Years, Vol. 3 (1987)
(The Magic Years, Vol. 3)
Возвращение Бруно (ТВ) (1987)
(The Return of Bruno)
Stand by Me: AIDS Day Benefit (1987)
(Stand by Me: AIDS Day Benefit)
The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday (ТВ) (1986)
(The Princes Trust Rock Gala: 10th Birthday )
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Elton John in Central Park New York (ТВ) (1981)
(Elton John in Central Park New York )
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Eric Clapton and His Rolling Hotel (1980)
(Eric Clapton and His Rolling Hotel)
The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song (ТВ) (1979)
(The Music for UNICEF Concert: A Gift of Song )
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Томми (1975)
(Tommy)
Night Lunch (1975)
(Night Lunch)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Born to Boogie (1972)
(Born to Boogie)
The Two Ronnies (сериал 1971-1987 ) (1971 (12 сезонов))
(The Two Ronnies (1971-1987))
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Monsanto Presents Mancini (ТВ) (1971)
(Monsanto Presents Mancini )
  Композитор
Шерлок Гномс (2018)
(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
рейтинг: 10
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Женские сплетни (1999)
(Women Talking Dirty)
рейтинг: 10
Рассекая волны (1996)
(Breaking the waves)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
  Музыкальный редактор
Муза (1999)
(Muse, the)

Элтон Джон: последние новости

Смотрите также