Теренс Келли (Terence Kelly )

Дата рождения:12 июня 1922г (Близнецы)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:музыка, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Теренс Келли, родился в Торонто, Онтарио, Канада 12 июня 1922г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - МакКейб и миссис Миллер. Теренс Келли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Теренс Келли на википедия и IMDB.

Теренс Келли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Ghost Within (2013)
(A Ghost Within)
Дневник слабака 3 (2012)
(Diary of a Wimpy Kid: Dog Days)
Лохмотья (ТВ) (2012)
(Ragz)
Дубликаты (2012)
(In Their Skin)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)
(Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Принц воров (ТВ) (2009)
(Beyond Sherwood Forest)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Учитель физкультуры (ТВ) (2008)
(Gym Teacher: The Movie)
Последний день (ТВ) (2008)
(Impact)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Супружество (2007)
(Married Life)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Кошки-мышки (2006)
(Catch and Release)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Трон для русалки (ТВ) (2006)
(The Mermaid Chair)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) (2006)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes )
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Pryor Offenses (ТВ) (2004)
(Pryor Offenses )
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Threes Company (ТВ) (2003)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Threes Company )
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Главная мишень (ТВ) (2000)
(First Target)
Глушитель (2000)
(The Silencer)
Трикси (2000)
(Trixie)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Сезон охоты (ТВ) (1998)
(The Hunted)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша (ТВ) (1998)
(Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Silence (1997)
(Silence)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Капитан Кураж (ТВ) (1996)
(Captains Courageous)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Janes House (ТВ) (1994)
(Janes House )
Когда незнакомец снова звонит (ТВ) (1993)
(When a Stranger Calls Back)
Незнакомец в зеркале (ТВ) (1993)
(A Stranger in the Mirror)
Последняя апелляция (ТВ) (1993)
(Final Appeal)
Дети гнева (ТВ) (1992)
(Child of Rage)
Одиссея (сериал 1992-1994 ) (1992)
(The Odyssey)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
И море расскажет (1991)
(And the sea will tell)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Оно (1990)
(It)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
За звездами (1989)
(Beyond the stars)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Американская готика (1988)
(American gothic)
Deadly Deception (ТВ) (1987)
(Deadly Deception )
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Brothers by Choice (ТВ) (1986)
(Brothers by Choice )
Differences (1986)
(Differences)
Золотой тюлень (1983)
(The Golden Seal)
Звезда Плейбоя (1983)
(Star 80)
Chautauqua Girl (1983)
(Chautauqua Girl)
A Piano for Mrs. Cimino (ТВ) (1982)
(A Piano for Mrs. Cimino )
Перебежчик (1979)
(The Changeling)
Мужчина, женщина и банк (1979)
(Man, a woman and a bank, a)
Christina (1974)
(Christina)
One Minute Before Death (1972)
(One Minute Before Death)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
МакКейб и миссис Миллер (1971)
(McCabe & Mrs. Miller)
The Other Kingdom (ТВ) ()
(The Other Kingdom )
The Accident (ТВ) ()
(The Accident )

Теренс Келли: последние новости

Смотрите также