Федор Валиков

Дата рождения:13 января 1926г (Козерог)
Место рождения:Красноярск, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:13 ноября 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, , детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Федор Валиков, родился в Красноярск, СССР (Россия) 13 января 1926г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Вечный зов (сериал). Федор Валиков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Федор Валиков на википедия и IMDB.

Федор Валиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Мещерские (1995)
(Мещерские)
Наводнение (1993)
(Наводнение)
рейтинг: 10
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Тёмные аллеи (1991)
(Тёмные аллеи)
Шкура (1991)
(Шкура)
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
За что (1991)
(За что)
Очищение (1990)
(Очищение)
Ванька-встанька (1990)
(Ванька-встанька)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Играть в войну (1988)
(Играть в войну)
Счастливчик (1988)
(Счастливчик)
Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
(Сентиментальное путешествие на картошку)
Любимец публики (1985)
(Любимец публики)
Тревоги первых птиц (1985)
(Тревоги первых птиц)
Зеленый остров (1984)
(Зеленый остров)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Дядюшкин сон (ТВ) (1981)
(Дядюшкин сон (ТВ))
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Ушел и не вернулся (ТВ) (1980)
(Следствие ведут знатоки: Ушел и не вернулся (ТВ))
Аллегро с огнем (1979)
(Аллегро с огнем)
рейтинг: 10
Кузен Понс (1978)
(Кузен Понс)
Искушение (1978)
(Искушение)
рейтинг: 2
Иван Федорович Шпонька и его тетушка (ТВ) (1976)
(Иван Федорович Шпонька и его тетушка (ТВ))
Степной король Лир (ТВ) (1976)
(Степной король Лир (ТВ))
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))

Федор Валиков: последние новости

Смотрите также