Виктор Логинов

Дата рождения:13 февраля 1975г (Водолей)
Место рождения:Кемерово, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:комедиясериал, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Логинов, родился в Кемерово, СССР ( Россия ) 13 февраля 1975г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Сделай мне больно. Виктор Логинов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Логинов на википедия и IMDB.

Виктор Логинов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Попугай Club (2014)
(Попугай Club)
Любовь на четырех колесах (ТВ) (2013)
(Любовь на четырех колесах (ТВ))
Жизнь без работы (2012)
(Жизнь без работы)
Детка (сериал) (2011)
(Детка (сериал))
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Последний секрет Мастера (сериал) (2010)
(Последний секрет Мастера (сериал))
Масквичи (сериал) (2010)
(Масквичи (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Моя любимая ведьма (сериал) (2008)
(Моя любимая ведьма (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Егерь (2004)
(Егерь)
Сделай мне больно (1993)
(Сделай мне больно)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Массовка

Виктор Логинов: последние новости

Смотрите также