Александра Живова

Дата рождения:31 октября 1984г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:162 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:история, фантастика, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВГИК мастерская В. А. Грамматикова (2005).

Александра Живова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовная сеть (сериал) S1 (2015)
(Любовная сеть (сериал) S1)
Последняя минута 2 (сериал) (2014)
(Последняя минута 2 (сериал))
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Отражение (сериал) (2011)
(Отражение (сериал))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Ментовские войны 5 (сериал) (2010)
(Ментовские войны 5 (сериал))
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Переигровка (2010)
(Переигровка)
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
(Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Мальчик и девочка (ТВ) (2009)
(Мальчик и девочка (ТВ))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
(Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал))
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Возьми меня с собой (сериал) (2008)
(Возьми меня с собой (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Мины в фарватере (сериал) (2008)
(Мины в фарватере (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Танцуй... (ТВ) (2007)
(Танцуй... (ТВ))
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
Моя любовь (1941)
(Моя любовь)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Массовка
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7

Александра Живова: последние новости

Смотрите также