Андрей Лебедев

Дата рождения:29 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:семейное, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Лебедев, родился в Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 29 мая 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 137 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Королева Марго (сериал). Андрей Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Лебедев на википедия и IMDB.

Андрей Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мальчик русский (2018)
(A Russian Youth)
Чистая правда (2012)
(Чистая правда)
  Актер
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Мы объявляем вам войну (сериал) (2011)
(Мы объявляем вам войну (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Громозека (2010)
(Громозека)
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Незнакомая земля (2007)
(Незнакомая земля)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Андрей Лебедев: последние новости

Смотрите также