Андрей Лебедев

Дата рождения:29 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:семейное, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Лебедев, родился в Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 29 мая 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Королева Марго (сериал). Андрей Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Лебедев на википедия и IMDB.

Андрей Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мальчик русский (2018)
(A Russian Youth)
рейтинг: 9
Чистая правда (2012)
(Чистая правда)
  Актер
Обворожительная планета (2018)
(Обворожительная планета)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Мы объявляем вам войну (сериал) (2011)
(Мы объявляем вам войну (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Громозека (2010)
(Громозека)
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
Незнакомая земля (2007)
(Незнакомая земля)
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Андрей Лебедев: последние новости

Смотрите также