Андрей Лебедев

Дата рождения:29 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:139
Жанры:семейное, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Лебедев, родился в Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 29 мая 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 139 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Королева Марго (сериал). Андрей Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Лебедев на википедия и IMDB.

Андрей Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мальчик русский (2018)
(A Russian Youth)
рейтинг: 9
Чистая правда (2012)
(Чистая правда)
  Актер
Обворожительная планета (2018)
(Обворожительная планета)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Мы объявляем вам войну (сериал) (2011)
(Мы объявляем вам войну (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Громозека (2010)
(Громозека)
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
рейтинг: 10
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Незнакомая земля (2007)
(Незнакомая земля)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
рейтинг: 10
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Андрей Лебедев: последние новости

Смотрите также