Андрей Лебедев

Дата рождения:29 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:семейное, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Лебедев, родился в Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 29 мая 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 137 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Королева Марго (сериал). Андрей Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Лебедев на википедия и IMDB.

Андрей Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мальчик русский (2017)
(A Russian Youth)
Чистая правда (2012)
(Чистая правда)
  Актер
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Мы объявляем вам войну (сериал) (2011)
(Мы объявляем вам войну (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Громозека (2010)
(Громозека)
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Незнакомая земля (2007)
(Незнакомая земля)
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Андрей Лебедев: последние новости

Смотрите также