Андрей Лебедев

Дата рождения:29 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:семейное, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Лебедев, родился в Краснокамск, Пермская область, СССР ( Россия ) 29 мая 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 138 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Королева Марго (сериал). Андрей Лебедев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Лебедев на википедия и IMDB.

Андрей Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мальчик русский (2018)
(A Russian Youth)
рейтинг: 9
Чистая правда (2012)
(Чистая правда)
  Актер
Обворожительная планета (2018)
(Обворожительная планета)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Мы объявляем вам войну (сериал) (2011)
(Мы объявляем вам войну (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Громозека (2010)
(Громозека)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Квартирантка (2008)
(Квартирантка)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Незнакомая земля (2007)
(Незнакомая земля)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Побег (2005)
(Побег)
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал) ()
(Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (сериал))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))

Андрей Лебедев: последние новости

Смотрите также