Ксения Баскакова

Дата рождения:27 марта 1988г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:комедиясериал, комедиясезон сериала, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Студентка актерского факультета РАТИ (ГИТИС).

Ксения Баскакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Птица (2017)
(Птица)
  Сценарист
Птица (2017)
(Птица)
  Актер
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Умельцы (сериал) (2014)
(Умельцы (сериал))
Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ) (2012)
(Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ))
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Богини правосудия (ТВ) (2010)
(Богини правосудия (ТВ))
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Двойная пропажа (2009)
(Двойная пропажа)
Доктор Смерть (ТВ) (2009)
(Доктор Смерть (ТВ))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Индус (сериал) (2009)
(Индус (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Ксения Баскакова: последние новости

Смотрите также