Иван Лапиков

Дата рождения:07 июля 1922г (Рак)
Место рождения:Горный Балыклей, Советская Россия ( Волгоградская область, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:02 мая 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:исторический, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Лапиков, появился на свет в Горный Балыклей, Советская Россия ( Волгоградская область, Россия ), дата рождения 07 июля 1922г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Запасной игрок. Иван Лапиков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Лапиков на википедия и IMDB.

Иван Лапиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Дом на камне (1994)
(Дом на камне)
Последняя суббота (1993)
(Последняя суббота)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
За что (1991)
(За что)
Наша дача (ТВ) (1990)
(Наша дача (ТВ))
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Гулящие люди (1988)
(Гулящие люди)
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Скакал казак через долину (1986)
(Скакал казак через долину)
Осенняя встреча (1986)
(Осенняя встреча)
Борис Годунов (1986)
(Борис Годунов)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Возвращение Будулая (мини-сериал) (1985)
(Возвращение Будулая (мини-сериал))
Утро обреченного прииска (1985)
(Утро обреченного прииска)
Прежде, чем расстаться (1984)
(Прежде, чем расстаться)
Взятка (ТВ) (1983)
(Взятка (ТВ))
Однолюбы (1982)
(Однолюбы)
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Родник (1981)
(Родник)
Россия молодая (мини-сериал) (1981)
(Россия молодая (мини-сериал))
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Желаю успеха (1980)
(Желаю успеха)
Фронт за линией фронта (1980)
(Фронт за линией фронта)
В начале славных дел (1980)
(В начале славных дел)
Здесь, на моей земле (1979)
(Здесь, на моей земле)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Поэма о крыльях (1979)
(Поэма о крыльях)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Степь (1977)
(Степь)
Диалог (ТВ) (1977)
(Диалог (ТВ))
Мама, я жив (1976)
(Мама, я жив)
Они сражались за Родину (1975)
(Они сражались за Родину)
Закрытие сезона (1974)
(Закрытие сезона)
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Истоки (1973)
(Истоки)
Детство Ратибора (1973)
(Детство Ратибора)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Моя судьба (1973)
(Моя судьба)
Товарищ генерал (1973)
(Товарищ генерал)
Инженер Прончатов (ТВ) (1972)
(Инженер Прончатов (ТВ))
Нежданный гость (1972)
(Нежданный гость)
Минута молчания (1971)
(Минута молчания)
Карусель (1971)
(Карусель)
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
О друзьях-товарищах (ТВ) (1970)
(О друзьях-товарищах (ТВ))
Сохранившие огонь (ТВ) (1970)
(Сохранившие огонь (ТВ))
Серебряные трубы (1970)
(Серебряные трубы)
Посланники вечности (1970)
(Посланники вечности)
рейтинг: 10
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
Расплата (1970)
(Расплата)
Пять дней отдыха (1969)
(Пять дней отдыха)
13 поручений (ТВ) (1969)
(13 поручений (ТВ))
К свету (1968)
(К свету)
Про чудеса человеческие (1968)
(Про чудеса человеческие)
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
По Руси (1968)
(По Руси)
Журналист (1967)
(Журналист)
Дом и хозяин (1967)
(Дом и хозяин)
Всадник над городом (1966)
(Всадник над городом)
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Наш дом (1965)
(Наш дом)
Председатель (1964)
(Председатель)
Непрошенная любовь (1964)
(Непрошенная любовь)
Армия Трясогузки (1964)
(Армия Трясогузки)
Если ты прав... (1963)
(Если ты прав...)
Командировка (1961)
(Командировка)
Солдаты (1956)
(Солдаты)
Запасной игрок (1954)
(Запасной игрок)

Иван Лапиков: последние новости

Смотрите также