Людвиг Экманн (Ludwig Eckmann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:триллер, ужасы, детектив...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Людвиг Экманн, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Аптекарша. Людвиг Экманн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Людвиг Экманн на википедия и IMDB.

Людвиг Экманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Tod einer Polizistin (ТВ) (2012)
(Tod einer Polizistin )
IK1 - Touristen in Gefahr (ТВ) (2011)
(IK1 - Touristen in Gefahr )
Liebes Leid und Lust (ТВ) (2006)
(Liebes Leid und Lust )
Кронпринц Рудольф (ТВ) (2006)
(Kronprinz Rudolf)
Vier Meerjungfrauen II - Liebe la carte (ТВ) (2006)
(Vier Meerjungfrauen II - Liebe la carte )
Прокурор (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Der Staatsanwalt)
Sinan Toprak ist der Unbestechliche (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Sinan Toprak ist der Unbestechliche (2001-2002))
Вертихвостка (2000)
(LiebesLuder)
Scheidung auf Rdern (ТВ) (2000)
(Scheidung auf Rdern )
Аптекарша (1997)
(Die Apothekerin)
  Музыкальный редактор
Судья без вечернего платья (ТВ) (2009)
(Richterin ohne Robe)
Её заказ, отец Кастель (сериал) (2008 (3 сезона))
(Ihr Auftrag, Pater Castell)
Verrckt nach Emma (ТВ) (2008)
(Verrckt nach Emma )
Эрика и Отто (ТВ) (2008)
(Liebe fr Fortgeschrittene)
Ein Mann fr den 13ten (ТВ) (2004)
(Ein Mann fr den 13ten )
Club der Trume - Trkei, Marmaris (ТВ) (2003)
(Club der Trume - Trkei, Marmaris )
Und die Braut wusste von nichts (ТВ) (2002)
(Und die Braut wusste von nichts )
Vertrauen ist alles (ТВ) (2000)
(Vertrauen ist alles )
Der Mrder in dir (ТВ) (2000)
(Der Mrder in dir )
Кричи, так как я тебя убью (ТВ) (1999)
(Schrei - denn ich werde dich tten!)
Ein Prachtexemplar (ТВ) ()
(Ein Prachtexemplar )

Людвиг Экманн: последние новости

Смотрите также