Анатолий Касапов

Дата рождения:22 февраля 1920г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:история, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Касапов, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 22 февраля 1920г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Воскресение. Анатолий Касапов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анатолий Касапов на википедия и IMDB.

Анатолий Касапов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Это мы не проходили (1975)
(Это мы не проходили)
Карусель (1971)
(Карусель)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Зеленый огонек (1964)
(Зеленый огонек)
Я купил папу (1963)
(Я купил папу)
Слуша-ай! (1963)
(Слуша-ай!)
Воскресение (1960)
(Воскресение)
Мичман Панин (1960)
(Мичман Панин)

Анатолий Касапов: последние новости

Смотрите также