Борис Сабуров

Дата рождения:21 февраля 1912г (Рыбы)
Место рождения:Екатеринбург, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 июня 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:боевик, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Сабуров, родился в Екатеринбург, Российская Империя ( Россия ) 21 февраля 1912г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Смена начинается в шесть. Борис Сабуров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Сабуров на википедия и IMDB.

Борис Сабуров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паутина (1992)
(Паутина)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Хочу сделать признание (1989)
(Хочу сделать признание)
Чудеса в Гарбузянах (1985)
(Чудеса в Гарбузянах)
Миргород и его обитатели (ТВ) (1983)
(Миргород и его обитатели (ТВ))
Зеленый фургон (ТВ) (1983)
(Зеленый фургон (ТВ))
Экипаж машины боевой (1983)
(Экипаж машины боевой)
Сто первый (ТВ) (1982)
(Сто первый (ТВ))
Найди свой дом (1982)
(Найди свой дом)
Долгий путь в лабиринте (1981)
(Долгий путь в лабиринте)
Яблоко на ладони (1981)
(Яблоко на ладони)
Что там, за поворотом (ТВ) (1980)
(Что там, за поворотом (ТВ))
Ледяная внучка (1980)
(Ледяная внучка)
Камертон (ТВ) (1979)
(Камертон (ТВ))
Ипподром (1979)
(Ипподром)
Скрытая работа (1979)
(Скрытая работа)
Багряные берега (1979)
(Багряные берега)
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
(Дачная поездка сержанта Цыбули)
Звон уходящего лета (ТВ) (1979)
(Звон уходящего лета (ТВ))
Враги (1978)
(Враги)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Шла собака по роялю (1978)
(Шла собака по роялю)
рейтинг: 8
Красные дипкурьеры (1977)
(Красные дипкурьеры)
Память земли (1976)
(Память земли)
Здравствуйте, доктор! (ТВ) (1974)
(Здравствуйте, доктор! (ТВ))
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
Каждый вечер после работы (1973)
(Каждый вечер после работы)
Мир хижинам – война дворцам (ТВ) (1970)
(Мир хижинам – война дворцам (ТВ))
Мы, двое мужчин (1962)
(Мы, двое мужчин)
Чудак-человек (1962)
(Чудак-человек)
Им было девятнадцать (1960)
(Им было девятнадцать)
Исправленному верить (1959)
(Исправленному верить)
Смена начинается в шесть (1958)
(Смена начинается в шесть)

Борис Сабуров: последние новости

Смотрите также