Сергей Зверев

Дата рождения:19 июля 1963г (Рак)
Место рождения:Култук, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:реальное ТВ, ужасы, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Зверев, появился на свет в Култук, СССР ( Россия ), дата рождения 19 июля 1963г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Кровавая Мэлори. Сергей Зверев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Зверев на википедия и IMDB.

Сергей Зверев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)
(Новые приключения Аладдина (ТВ))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Любовь – не шоу-бизнес (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Любовь – не шоу-бизнес (сериал 2007 – 2008))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Папараца (2006)
(Папараца)
Мечты Алисы (сериал) (2006)
(Мечты Алисы (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)
  Массовка
Кровавая Мэлори (2002)
(Bloody Mallory)

Сергей Зверев: последние новости

Смотрите также