Алексей Потапенко

Дата рождения:08 мая 1981г (Телец)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:195 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:музыка, документальный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Потапенко, родился в Киев, СССР ( Украина ) 08 мая 1981г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ). Алексей Потапенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Потапенко на википедия и IMDB.

Алексей Потапенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Небесные родственники (сериал) (2011)
(Небесные родственники (сериал))
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ))
Красная шапочка (ТВ) (2008)
(Красная шапочка (ТВ))
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Один за всех (2005)
(Один за всех)
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
  Дублёр
7-ой гном (2014)
(7-ой гном)
  Музыкальный редактор
Красная шапочка (ТВ) (2008)
(Красная шапочка (ТВ))
Один за всех (2005)
(Один за всех)

Алексей Потапенко: последние новости

Смотрите также