Дмитрий Губерниев

Дата рождения:06 октября 1974г (Весы)
Место рождения:Дрезна, Орехово-Зуевский район, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:200 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, концерт, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Губерниев, родился в Дрезна, Орехово-Зуевский район, Московская область, СССР ( Россия ) 06 октября 1974г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Счастливы вместе (сериал). Дмитрий Губерниев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Губерниев на википедия и IMDB.

Дмитрий Губерниев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Морозко (ТВ) (2010)
(Морозко (ТВ))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Шепот оранжевых облаков (2009)
(Шепот оранжевых облаков)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10

Дмитрий Губерниев: последние новости

Смотрите также