Алексей Маслодудов

Дата рождения:04 октября 1984г (Весы)
Место рождения:Саянск, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:спорт, комедиясезон сериала, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2004 году окончил Иркутское театральное училище.

Алексей Маслодудов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спайс бойз (2020)
(Спайс бойз)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Дачники (2016)
(Дачники)
Последняя ночь (2015)
(Последняя ночь)
рейтинг: 3.5
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Армагеддон (2012)
(Армагеддон)
Неравный брак (сериал) (2012)
(Неравный брак (сериал))
Елена (2011)
(Елена)
Жить (2011)
(Жить)
рейтинг: 5
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Борцу не больно (2010)
(Борцу не больно)
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))

Алексей Маслодудов: последние новости

Смотрите также