Алексей Маслодудов

Дата рождения:04 октября 1984г (Весы)
Место рождения:Саянск, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:сезон сериала, комедиясезон сериала, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2004 году окончил Иркутское театральное училище.

Алексей Маслодудов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Дачники (2016)
(Дачники)
Последняя ночь (2015)
(Последняя ночь)
рейтинг: 3.5
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Армагеддон (2012)
(Армагеддон)
Неравный брак (сериал) (2012)
(Неравный брак (сериал))
Елена (2011)
(Елена)
Жить (2011)
(Жить)
рейтинг: 5
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Борцу не больно (2010)
(Борцу не больно)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))

Алексей Маслодудов: последние новости

Смотрите также