Мигель А. Нуньес мл. (Miguel A. N??ez Jr. )

Дата рождения:11 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:биография, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мигель А. Нуньес мл., родился в Нью-Йорк, США 11 августа 1964г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Automan (сериал 1983-1984 ). Мигель А. Нуньес мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мигель А. Нуньес мл. на википедия и IMDB.

Мигель А. Нуньес мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
School Dance (2014)
(School Dance)
Nice Guy (2012)
(Nice Guy)
Double Crossed (видео) (2010)
(Double Crossed )
All Lies on Me (видео) (2007)
(All Lies on Me )
Flip the Script (2005)
(Flip the Script)
Nice Guy ()
(Nice Guy)
Nora's Hair Salon 3: Shear Disaster (видео) ()
(Nora's Hair Salon 3: Shear Disaster )
  Режиссёр-постановщик
Up Against the 8 Ball (2004)
(Up Against the 8 Ball)
  Актер
The Family Business (2018)
(The Family Business)
Секреты обмана (2017)
(Secrets of Deception)
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Сезон охоты (2016)
(Fair Chase)
Ночи Гаити (2013)
(Haitian Nights)
Nice Guy (2012)
(Nice Guy)
Who Killed Soul Glow? (2012)
(Who Killed Soul Glow?)
Безумная любовь (сериал) (2011)
(Mad Love)
Breathe (2011)
(Breathe)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Голливуд для начинающих (2010)
(Hollywood & Wine)
Back Nine (ТВ) (2010)
(Back Nine )
Double Crossed (видео) (2010)
(Double Crossed )
Diamond Dawgs (2009)
(Diamond Dawgs)
Imps* (2009)
(Imps*)
Steppin: The Movie (2009)
(Steppin: The Movie)
Черный динамит (2009)
(Black Dynamite)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
All Lies on Me (видео) (2007)
(All Lies on Me )
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Тупицы (2006)
(TV: The Movie)
Clean Up Men (2005)
(Clean Up Men)
Friends and Lovers (видео) (2005)
(Friends and Lovers )
Flip the Script (2005)
(Flip the Script)
Bathsheba (2005)
(Bathsheba)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Крысы (видео) (2003)
(Tara)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Зиг Заг (2002)
(ZigZag)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Суперстар (2002)
(Juwanna Mann)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Flossin (2001)
(Flossin)
Парк МакАртура (2001)
(MacArthur Park)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Если бы ты только знала! (2000)
(If You Only Knew)
Пожизненно! (1999)
(Life)
Почему дураки влюбляются (1998)
(Why do fools fall in love)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
Лепрекон 4: в космосе (1996)
(Leprechaun 4: in space)
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Эксперимент «Карнозавр 2» (1995)
(Carnosaur 2)
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
The Faculty (ТВ) (1995)
(The Faculty )
Hard Vice (1994)
(Hard Vice)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Эрнест баскетболист (видео) (1994)
(Slam Dunk Ernest)
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Путешествие в рай (1992)
(Round trip to heaven)
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Зона тьмы (1990)
(Shadowzone)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Gus Brown and Midnight Brewster (ТВ) (1985)
(Gus Brown and Midnight Brewster )
Пятница 13 – Часть 5: Новое начало (1985)
(Friday the 13th: A New Beginning)
HeartBeat (ТВ) (1985)
(HeartBeat )
Радость секса (1984)
(Joy of Sex)
Возвращение живых мертвецов (1984)
(Return of the living dead, the)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Nora's Hair Salon 3: Shear Disaster (видео) ()
(Nora's Hair Salon 3: Shear Disaster )
Nice Guy ()
(Nice Guy)
Trapped: Haitian Nights ()
(Trapped: Haitian Nights)
Идеальное свидание ()
(A Perfect Date)
рейтинг: 6

Мигель А. Нуньес мл.: последние новости

Смотрите также