Валерий Приёмыхов

Дата рождения:26 декабря 1943г (Козерог)
Место рождения:Белогорск, Амурская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:25 августа 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:спорт, мелодрама, мультфильм...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Валерий Приёмыхов, родился в Белогорск, Амурская область, СССР ( Россия ) 26 декабря 1943г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Кошки-мышки. Валерий Приёмыхов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Приёмыхов на википедия и IMDB.

Валерий Приёмыхов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кто, если не мы (1998)
(Кто, если не мы)
Мигранты (1991)
(Мигранты)
Штаны (1988)
(Штаны)
  Сценарист
Кто, если не мы (1998)
(Кто, если не мы)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Мигранты (1991)
(Мигранты)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Штаны (1988)
(Штаны)
Взломщик (1987)
(Взломщик)
Милый, дорогой, любимый, единственный... (1985)
(Милый, дорогой, любимый, единственный...)
Магия черная и белая (1983)
(Магия черная и белая)
Никудышная (ТВ) (1982)
(Никудышная (ТВ))
Младший научный сотрудник (1978)
(Младший научный сотрудник)
Миг удачи (1977)
(Миг удачи)
Житейское дело (1976)
(Житейское дело)
Дикий Гаврила (1976)
(Дикий Гаврила)
Кошки-мышки (1975)
(Кошки-мышки)
Иван и Коломбина (1975)
(Иван и Коломбина)
рейтинг: 10
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Кто, если не мы (1998)
(Кто, если не мы)
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Игра (1992)
(Игра)
Слава богу, не в америке... (1992)
(Слава богу, не в америке...)
Мигранты (1991)
(Мигранты)
Штаны (1988)
(Штаны)
Одно воскресенье (ТВ) (1988)
(Одно воскресенье (ТВ))
Продление рода (1988)
(Продление рода)
Наш бронепоезд (1988)
(Наш бронепоезд)
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
Мой боевой расчет (1987)
(Мой боевой расчет)
На исходе ночи (1987)
(На исходе ночи)
Попутчик (1986)
(Попутчик)
В распутицу (1986)
(В распутицу)
Тихое следствие (1986)
(Тихое следствие)
Милый, дорогой, любимый, единственный... (1985)
(Милый, дорогой, любимый, единственный...)
Простая смерть… (1985)
(Простая смерть…)
Дети раздоров (ТВ) (1984)
(Дети раздоров (ТВ))
Пацаны (1983)
(Пацаны)
Никудышная (ТВ) (1982)
(Никудышная (ТВ))
Личная жизнь директора (ТВ) (1981)
(Личная жизнь директора (ТВ))
Что бы ты выбрал (ТВ) (1981)
(Что бы ты выбрал (ТВ))
Жена ушла (1979)
(Жена ушла)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))

Валерий Приёмыхов: последние новости

Смотрите также