Барак Обама (Barack Obama )

Дата рождения:04 августа 1961г (Лев)
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:реальное ТВ, ток-шоу, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Барак Обама, родился в Гонолулу, Гаваи, США 04 августа 1961г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - 60 минут (сериал 1968 – ...). Барак Обама активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Барак Обама на википедия и IMDB.

Барак Обама лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Turning Point (2016)
(The Turning Point)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Rooted in Peace (2016)
(Rooted in Peace)
Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ) (2013)
(Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (ТВ))
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Охота на Бин Ладена (ТВ) (2012)
(The Hunt for Bin Laden)
Королева (сериал) (2012)
(The Diamond Queen)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Inside Comedy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Inside Comedy )
2016: Америка Обамы (2012)
(2016: Obama's America)
Путин, Россия и Запад (сериал) (2011)
(Putin, Russia and the West)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Bin Laden: Shoot to Kill (ТВ) (2011)
(Bin Laden: Shoot to Kill )
Рейган (2011)
(Reagan)
9/11 Memorial from Ground Zero, Tenth Anniverary (ТВ) (2011)
(9/11 Memorial from Ground Zero, Tenth Anniverary )
Bahrain: Shouting in the Dark (2011)
(Bahrain: Shouting in the Dark)
Нежность (2011)
(La dlicatesse)
Где бы ты ни был (2011)
(This Must Be the Place)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
My America (видео) (2011)
(My America )
Яд от элиты: Биологическое оружие (видео) (2010)
(Яд от элиты: Биологическое оружие (видео))
Чешский мир (2010)
(esk mr)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
The Furious Force of Rhymes (2010)
(The Furious Force of Rhymes)
Ближе к мечте (2010)
(Closer to the Dream)
Beyonc's I Am... World Tour (ТВ) (2010)
(Beyonc's I Am... World Tour )
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
If God Is Willing and da Creek Don't Rise (сериал) (2010)
(If God Is Willing and da Creek Don't Rise )
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song: In Performance at the White House - Paul Mc (2010)
(The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song: In Performance at the White House - Paul Mc)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Климатические беженцы (2010)
(Climate Refugees)
Охладите! Глобальное потепление (2010)
(Cool It)
Невидимая война (2010)
(The War You Don't See)
Мир изобретений Уоллеса и Громита (сериал) (2010)
(Wallace and Gromit's World of Invention)
Поправка №8: Предложение мормонов (2010)
(8: The Mormon Proposition)
HouseQuake (2009)
(HouseQuake)
Падение республики (видео) (2009)
(Fall of the Republic: The Presidency of Barack H. Obama)
Становление Барака (2009)
(Becoming Barack)
Бе$ценный доллар 2 (ТВ) (2009)
(Бе$ценный доллар 2 (ТВ))
The National Christmas Tree Lighting (ТВ) (2009)
(The National Christmas Tree Lighting )
Stevie Wonder: In Performance at the White House - The Library of Congress Gershwin Prize (ТВ) (2009)
(Stevie Wonder: In Performance at the White House - The Library of Congress Gershwin Prize )
Доктрина шока (2009)
(The Shock Doctrine)
Недосягаемые высоты: Как побеждать... и проигрывать... Белый Дом (2009)
(Mile High: How to Win... and Lose... the White House)
Сделано людьми: Выборы Барака Обамы (2009)
(By the People: The Election of Barack Obama)
Convention (2009)
(Convention)
Shark City (2009)
(Shark City)
Pax Americana and the Weaponization of Space (2009)
(Pax Americana and the Weaponization of Space)
The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration (ТВ) (2009)
(The Neighborhood Ball: An Inauguration Celebration )
Обман Обамы (видео) (2009)
(The Obama Deception: The Mask Comes Off)
Swing State (2008)
(Swing State)
Вдохновление Барака (видео) (2008)
(The Inspiration of Barack)
CQC - Custe o Que Custar (сериал 2008 – 2010) (2008)
(CQC - Custe o Que Custar (2008 – 2010))
Введение в собаковедение (сериал) (2008)
(Dogs 101)
America Betrayed (2008)
(America Betrayed)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Lady Magdalenes (2008)
(Lady Magdalenes)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Вселенная (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(The Universe)
Neues aus der Anstalt (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Neues aus der Anstalt )
Песок и скорбь (2007)
(Sand and Sorrow)
The Onion News Network (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Onion News Network (2007 – 2008))
The Mars Underground (2007)
(The Mars Underground)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Wheres George? (1999)
(Wheres George?)
Завтрашние новости (сериал) (1992)
(Nyhetsmorgon)
Реальный мир (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Real World)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
60 минут (сериал 1968 – ...) (1968)
(60 Minutes)
Life on the Edge of a Bubble (видео) ()
(Life on the Edge of a Bubble )

Барак Обама: последние новости

Смотрите также