Кирилл Клепалов

Дата рождения:24 февраля 1985г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, документальный, реальное ТВ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кирилл Клепалов, родился 24 февраля 1985г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Мелом на стене. Кирилл Клепалов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирилл Клепалов на википедия и IMDB.

Кирилл Клепалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Тайные знаки (сериал) (2008)
(Тайные знаки (сериал))
Мелом на стене (2005)
(Мелом на стене)
  Оператор-постановщик
Толя-робот (сериал) (2019)
(Толя-робот (сериал))
Донбасс. Окраина (2019)
(Donbass. Borderland)
рейтинг: 3
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 2
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Майор (2013)
(Майор)
Цой – Кино (2012)
(Цой – Кино)
Начальник (2009)
(Начальник)
Тайные знаки (сериал) (2008)
(Тайные знаки (сериал))
Битва экстрасенсов (сериал) (2007)
(Битва экстрасенсов (сериал))
Мелом на стене (2005)
(Мелом на стене)

Кирилл Клепалов: последние новости

Смотрите также