Бобби Ли (Bobby Lee )

Дата рождения:17 сентября 1972г (Дева)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:криминал, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бобби Ли, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 17 сентября 1972г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ). Бобби Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бобби Ли на википедия и IMDB.

Бобби Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Bobby Lee Project (ТВ) (2008)
(The Bobby Lee Project )
  Актер
Дракон желаний (2019)
(Wish Dragon)
High & Tight (ТВ) (2018)
(High & Tight (ТВ))
Любовь (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Love)
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Любовь (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Love)
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Любовь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Love)
Любовь (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Love)
Заложники в Америке (2016)
(Laid in America)
рейтинг: 4
Комедианты (сериал) (2015)
(The Comedians)
Дворец бракосочетания (2013)
(Wedding Palace)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Final Recipe (2013)
(Final Recipe)
This Is Not Happening (мини-сериал) (2013)
(This Is Not Happening (мини-сериал))
Ветеринарная клиника (сериал) (2012)
(Animal Practice)
Emerald Acres (ТВ) (2012)
(Emerald Acres )
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Красотки (2010)
(Hard Breakers)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Fudgy Wudgy Fudge Face (2009)
(Fudgy Wudgy Fudge Face)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
=3 (сериал 2009 – ... ) (2009)
(=3 )
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
The Bobby Lee Project (ТВ) (2008)
(The Bobby Lee Project )
Убийственная хата (2008)
(Killer Pad)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Heckler (2007)
(Heckler)
Отмена (2006)
(Undoing)
Азиаты в Голливуде (2006)
(The Slanted Screen)
Thugaboo: Sneaker Madness (ТВ) (2006)
(Thugaboo: Sneaker Madness )
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Accidentally on Purpose (2005)
(Accidentally on Purpose)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
The 2004 Billboard Music Awards (ТВ) (2004)
(The 2004 Billboard Music Awards )
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
American Misfits (видео) (2003)
(American Misfits )
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Андеграундная комедия (1999)
(The Underground Comedy Movie)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
The Million Dollar Man ()
(The Million Dollar Man)
Standby ()
(Standby)

Бобби Ли: последние новости

Смотрите также