Габриела Де Ла Гарза (Gabriela de la Garza )

Дата рождения:01 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фэнтези, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Габриела Де Ла Гарза, родился в Мехико, Мексика 01 июля 1976г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - То, что является любовью (сериал). Габриела Де Ла Гарза активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Габриела Де Ла Гарза на википедия и IMDB.

Габриела Де Ла Гарза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нарко (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Narcos)
рейтинг: 10
Убежище дьявола (2017)
(Убежище дьявола)
рейтинг: 7
Нарко (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Narcos)
Нарко (сериал 2015 – ...) (2015)
(Narcos)
Нарко (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Narcos)
рейтинг: 8
Кантинфлас (2014)
(Cantinflas)
Musth (2013)
(Musth)
El fantástico mundo de Juan Orol (2012)
(El fantástico mundo de Juan Orol)
Смотри, папа (2011)
(Nos Vemos, Papá)
Апарисио (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Las Aparicio)
Недвижимость (сериал) (2010)
(Bienes races)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Правдивая душа (сериал 2008 – ...) (2008)
(Alma legal)
Как любит женщина (мини-сериал) (2007)
(Como ama una mujer)
Пока проходит жизнь (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Cambio de vida)
Ангел, крылья любви (сериал 2006-2007) (2006)
(ngel, las alas del amor)
Прекрасный мир (2006)
(Un mundo maravilloso)
Цыгане (сериал 2004-2005) (2004)
(Gitanas)
Свет женских глаз 2 (сериал 2003-2004) (2003)
(Mirada de mujer: El regreso)
Tu mataste a Tarantino (2003)
(Tu mataste a Tarantino)
Страна женщин (сериал) (2002)
(El pas de las mujeres)
То, что является любовью (сериал) (2001)
(Lo que es el amor)
Женские секреты (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Lo que callamos las mujeres)
Любовь и вероломство (сериал) (2001)
(Amores querer con alevosa)

Габриела Де Ла Гарза: последние новости

Смотрите также