Клодетт Майе (Claudette Maill? )

Дата рождения:11 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:боевик, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клодетт Майе, родился в Мехико, Мексика 11 ноября 1964г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - La muerte es un lugar solitario. Клодетт Майе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клодетт Майе на википедия и IMDB.

Клодетт Майе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tiempos Felices (2014)
(Tiempos Felices)
Las Lágrimas (2013)
(Las Lágrimas)
Tlatelolco (2013)
(Tlatelolco)
Musth (2013)
(Musth)
Колосио: Убийство (2012)
(Colosio: El Asesinato)
Последняя смерть (2011)
(La última muerte)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
XY. La revista (сериал 2009 – ... ) (2009)
(XY. La revista )
Nesio (2008)
(Nesio)
Секреты души (сериал 2008-2009) (2008)
(Secretos del alma)
Сжигая мосты (2007)
(Quemar las naves)
Знает только Бог (2006)
(Slo Dios sabe)
рейтинг: 10
31-й км (2006)
(KM 31: Kilmetro 31)
Лица луны (2002)
(Las caras de la luna)
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Хроника завтрака (2000)
(Crónica de un desayuno)
La mirada de la ausencia (1999)
(La mirada de la ausencia)
Якарандай (сериал) (1998)
(Yacaranday)
Bajo California: El lmite del tiempo (1998)
(Bajo California: El lmite del tiempo)
Хорошие люди (сериал) (1997)
(Gente bien)
Штемпель (1996)
(El timbre)
Sucesos distantes (1996)
(Sucesos distantes)
Семейный портрет (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Retrato de familia)
Струйка крови (1995)
(Un hilito de sangre)
За деньгами (ТВ) (1995)
(Detrs del dinero)
Как невеста (1994)
(Novia que te vea)
Fray Bartolom de las Casas (1993)
(Fray Bartolom de las Casas)
Как вода для шоколада (1991)
(Como agua para chocolate)
Любовь во время истерии (1991)
(Sólo con tu pareja)
No quiero discutir (1991)
(No quiero discutir)
Город слепых (1991)
(Ciudad de ciegos)
La muerte es un lugar solitario (1989)
(La muerte es un lugar solitario)

Клодетт Майе: последние новости

Смотрите также