Галина Коньшина

Дата рождения:17 декабря 1951г (Стрелец)
Место рождения:Барнаул, СССР (Россия) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:семейныйсезон сериала, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Заслуженная артистка РФ (2001).

Галина Коньшина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
(Не бойся, я с тобой! 1919)
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Ласточкино гнездо (сериал) (2011)
(Ласточкино гнездо (сериал))
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Дора-дора-помидора (2001)
(Дора-дора-помидора)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Галина Коньшина: последние новости

Смотрите также