Карэн Бадалов

Дата рождения:28 марта 1965г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:военный, комедиясериал, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карэн Бадалов, родился в Москва, СССР (Россия) 28 марта 1965г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Снегурочка. Карэн Бадалов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карэн Бадалов на википедия и IMDB.

Карэн Бадалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я – Любовь (2018)
(Я – Любовь)
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Последняя статья журналиста (сериал) (2016)
(Последняя статья журналиста (сериал))
Людмила Гурченко (сериал) (2015)
(Людмила Гурченко (сериал))
Главный (2015)
(Главный)
Мафия: Игра на выживание (2015)
(Mafia)
рейтинг: 5.5
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
На дне (2014)
(На дне)
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Маяковский. Два дня (сериал) (2013)
(Маяковский. Два дня (сериал))
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Параджанов (2013)
(Параджанов)
Дирижер (2012)
(Дирижер)
Триптих (2012)
(Триптих)
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Матч (2011)
(Матч)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Америка (2010)
(Америка)
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Милосердный (2009)
(Милосердный)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Операция «Праведник» (ТВ) (2009)
(Операция «Праведник» (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
(Тихая семейная жизнь (ТВ))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
45 см (2008)
(45 см)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Танец живота (2007)
(Танец живота)
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
Кремень (2007)
(Кремень)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Жулики (2006)
(Жулики)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Моя большая армянская свадьба (мини-сериал) (2004)
(Моя большая армянская свадьба (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Постельные сцены (ТВ) (2003)
(Постельные сцены (ТВ))
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Коллекционер (2001)
(Коллекционер)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Чёрный Дьявол (1993)
(Чёрный Дьявол)
Повести Белкина: Гробовщик (1990)
(Повести Белкина: Гробовщик)
Снегурочка (1953)
(Снегурочка)

Карэн Бадалов: последние новости

Смотрите также