Вацлав Дворжецкий

Дата рождения:03 августа 1910г (Лев)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 апреля 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:детский, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вацлав Дворжецкий, родился в Киев, СССР ( Украина ) 03 августа 1910г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Далеко на Западе. Вацлав Дворжецкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вацлав Дворжецкий на википедия и IMDB.

Вацлав Дворжецкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Мечты идиота (1993)
(Мечты идиота)
Белые одежды (сериал) (1992)
(Белые одежды (сериал))
Отшельник (1992)
(Отшельник)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
Официант с золотым подносом (1992)
(Официант с золотым подносом)
Гроза над Русью (1992)
(Гроза над Русью)
Житие Александра Невского (1991)
(Житие Александра Невского)
рейтинг: 8
Женский день (1990)
(Женский день)
В городе Сочи темные ночи (1989)
(В городе Сочи темные ночи)
Отче наш (1989)
(Отче наш)
Светик (1989)
(Светик)
Защитник Седов (1988)
(Защитник Седов)
Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ) (1988)
(Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ))
Диссидент (1988)
(Диссидент)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ) (1987)
(Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ))
Сын (ТВ) (1987)
(Сын (ТВ))
Выбор (1987)
(Выбор)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Голова Горгоны (1986)
(Голова Горгоны)
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Полет в страну чудовищ (1986)
(Полет в страну чудовищ)
На острие меча (1986)
(На острие меча)
Нам не дано предугадать... (1986)
(Нам не дано предугадать...)
Мост через жизнь (ТВ) (1986)
(Мост через жизнь (ТВ))
Письма мертвого человека (1986)
(Письма мертвого человека)
Не имеющий чина (ТВ) (1985)
(Не имеющий чина (ТВ))
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Пароль знали двое (1985)
(Пароль знали двое)
Успех (1984)
(Успех)
Приходи свободным (1984)
(Приходи свободным)
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (ТВ) (1984)
(Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (ТВ))
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Цена возврата (1983)
(Цена возврата)
Эхо дальнего взрыва (1983)
(Эхо дальнего взрыва)
Фауст (ТВ) (1982)
(Фауст (ТВ))
Вы чье, старичье (1982)
(Вы чье, старичье)
Надежда и опора (1982)
(Надежда и опора)
Мать мария (1982)
(Мать мария)
Где-то плачет иволга... (1982)
(Где-то плачет иволга...)
Две главы из семейной хроники (1982)
(Две главы из семейной хроники)
4:0 в пользу Танечки (1982)
(4:0 в пользу Танечки)
Ярослав Мудрый (1981)
(Ярослав Мудрый)
рейтинг: 9
Черный треугольник (ТВ) (1981)
(Черный треугольник (ТВ))
Немухинские музыканты (ТВ) (1981)
(Немухинские музыканты (ТВ))
Тегеран-43 (1980)
(Тегеран-43)
Петровка, 38 (1980)
(Петровка, 38)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Акванавты (1979)
(Акванавты)
Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ) (1979)
(Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ))
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Емельян Пугачев (1978)
(Емельян Пугачев)
Подпольный обком действует (ТВ) (1978)
(Подпольный обком действует (ТВ))
Право первой подписи (1978)
(Право первой подписи)
Улан (1977)
(Улан)
За пять секунд до катастрофы (1977)
(За пять секунд до катастрофы)
рейтинг: 10
Встреча на далеком меридиане (ТВ) (1977)
(Встреча на далеком меридиане (ТВ))
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Не отдавай королеву (ТВ) (1975)
(Не отдавай королеву (ТВ))
Обретешь в бою (ТВ) (1975)
(Обретешь в бою (ТВ))
Время-не-ждет (сериал) (1975)
(Время-не-ждет (сериал))
Свадьба (1973)
(Svadba)
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
До последней минуты (1973)
(До последней минуты)
Зарубки на память (1973)
(Зарубки на память)
Вера, надежда, любовь (ТВ) (1972)
(Вера, надежда, любовь (ТВ))
Моя жизнь (1972)
(Моя жизнь)
Возвращение катера (1971)
(Возвращение катера)
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Рудобельская республика (1971)
(Рудобельская республика)
Человек в проходном дворе (сериал) (1971)
(Человек в проходном дворе (сериал))
Риск (1970)
(Риск)
Далеко на Западе (1968)
(Далеко на Западе)
Любовь Серафима Фролова (1968)
(Любовь Серафима Фролова)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
Щит и меч (1968)
(Щит и меч)
рейтинг: 9
  Массовка
Мужское лето (1970)
(Мужское лето)
рейтинг: 7

Вацлав Дворжецкий: последние новости

Смотрите также