Вацлав Дворжецкий

Дата рождения:03 августа 1910г (Лев)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 апреля 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:детский, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вацлав Дворжецкий, родился в Киев, СССР ( Украина ) 03 августа 1910г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Далеко на Западе. Вацлав Дворжецкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вацлав Дворжецкий на википедия и IMDB.

Вацлав Дворжецкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Мечты идиота (1993)
(Мечты идиота)
Гроза над Русью (1992)
(Гроза над Русью)
Белые одежды (сериал) (1992)
(Белые одежды (сериал))
Отшельник (1992)
(Отшельник)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
Официант с золотым подносом (1992)
(Официант с золотым подносом)
Житие Александра Невского (1991)
(Житие Александра Невского)
рейтинг: 8
Женский день (1990)
(Женский день)
В городе Сочи темные ночи (1989)
(В городе Сочи темные ночи)
Светик (1989)
(Светик)
Отче наш (1989)
(Отче наш)
Защитник Седов (1988)
(Защитник Седов)
Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ) (1988)
(Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ))
Диссидент (1988)
(Диссидент)
Выбор (1987)
(Выбор)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ) (1987)
(Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ))
Сын (ТВ) (1987)
(Сын (ТВ))
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Письма мертвого человека (1986)
(Письма мертвого человека)
Голова Горгоны (1986)
(Голова Горгоны)
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Полет в страну чудовищ (1986)
(Полет в страну чудовищ)
На острие меча (1986)
(На острие меча)
Нам не дано предугадать... (1986)
(Нам не дано предугадать...)
Мост через жизнь (ТВ) (1986)
(Мост через жизнь (ТВ))
Не имеющий чина (ТВ) (1985)
(Не имеющий чина (ТВ))
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Пароль знали двое (1985)
(Пароль знали двое)
Успех (1984)
(Успех)
Приходи свободным (1984)
(Приходи свободным)
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (ТВ) (1984)
(Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (ТВ))
Цена возврата (1983)
(Цена возврата)
Эхо дальнего взрыва (1983)
(Эхо дальнего взрыва)
Фауст (ТВ) (1982)
(Фауст (ТВ))
Надежда и опора (1982)
(Надежда и опора)
Вы чье, старичье (1982)
(Вы чье, старичье)
Мать мария (1982)
(Мать мария)
Где-то плачет иволга... (1982)
(Где-то плачет иволга...)
4:0 в пользу Танечки (1982)
(4:0 в пользу Танечки)
Две главы из семейной хроники (1982)
(Две главы из семейной хроники)
Черный треугольник (ТВ) (1981)
(Черный треугольник (ТВ))
Ярослав Мудрый (1981)
(Ярослав Мудрый)
рейтинг: 9
Немухинские музыканты (ТВ) (1981)
(Немухинские музыканты (ТВ))
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Тегеран-43 (1980)
(Тегеран-43)
Петровка, 38 (1980)
(Петровка, 38)
Акванавты (1979)
(Акванавты)
Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ) (1979)
(Этот фантастический мир. Выпуск 2 (ТВ))
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Право первой подписи (1978)
(Право первой подписи)
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Емельян Пугачев (1978)
(Емельян Пугачев)
Подпольный обком действует (ТВ) (1978)
(Подпольный обком действует (ТВ))
Улан (1977)
(Улан)
За пять секунд до катастрофы (1977)
(За пять секунд до катастрофы)
рейтинг: 10
Встреча на далеком меридиане (ТВ) (1977)
(Встреча на далеком меридиане (ТВ))
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Не отдавай королеву (ТВ) (1975)
(Не отдавай королеву (ТВ))
Обретешь в бою (ТВ) (1975)
(Обретешь в бою (ТВ))
Время-не-ждет (сериал) (1975)
(Время-не-ждет (сериал))
Свадьба (1973)
(Svadba)
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
До последней минуты (1973)
(До последней минуты)
Зарубки на память (1973)
(Зарубки на память)
Вера, надежда, любовь (ТВ) (1972)
(Вера, надежда, любовь (ТВ))
Моя жизнь (1972)
(Моя жизнь)
Возвращение катера (1971)
(Возвращение катера)
Конец Любавиных (1971)
(Конец Любавиных)
Рудобельская республика (1971)
(Рудобельская республика)
Человек в проходном дворе (сериал) (1971)
(Человек в проходном дворе (сериал))
Риск (1970)
(Риск)
Далеко на Западе (1968)
(Далеко на Западе)
Любовь Серафима Фролова (1968)
(Любовь Серафима Фролова)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Щит и меч (1968)
(Щит и меч)
рейтинг: 9
  Массовка
Мужское лето (1970)
(Мужское лето)
рейтинг: 7

Вацлав Дворжецкий: последние новости

Смотрите также