Евгений Аксёнов

Дата рождения:22 сентября 1976г (Дева)
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, комедия, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Аксёнов, родился 22 сентября 1976г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Детективы (сериал). Евгений Аксёнов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Аксёнов на википедия и IMDB.

Евгений Аксёнов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Вивисекторы: Триединство (2010)
(Вивисекторы: Триединство)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
(Спецкор отдела расследований (сериал))
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
рейтинг: 8
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Вконтакте с одноклассниками (сериал) (2008)
(Вконтакте с одноклассниками (сериал))
Спящий и красавица (2008)
(Спящий и красавица)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Евгений Аксёнов: последние новости

Смотрите также