Станислав Костецкий

Дата рождения:15 мая 1941г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:боевик, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Станислав Костецкий, появился на свет , дата рождения 15 мая 1941г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Картина (ТВ). Станислав Костецкий в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Станислав Костецкий на википедия и IMDB.

Станислав Костецкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Практика (сериал 2014 – 2018) (2014)
(Практика (сериал 2014 – 2018))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Знак истинного пути (мини-сериал) (2012)
(Знак истинного пути (мини-сериал))
Сапсан, я люблю тебя (2012)
(Сапсан, я люблю тебя)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Вивисекторы: Триединство (2010)
(Вивисекторы: Триединство)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кровь не вода (ТВ) (2009)
(Кровь не вода (ТВ))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Спартакиада. Локальное потепление (2007)
(Спартакиада. Локальное потепление)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ))
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Незримый путешественник (1998)
(Незримый путешественник)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Не валяй дурака... (1997)
(Не валяй дурака...)
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
Ермак (1996)
(Ермак)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Сумасшедшая любовь (1992)
(Сумасшедшая любовь)
Арбитр (1992)
(Арбитр)
Время собирать камни (1992)
(Время собирать камни)
Русские братья (1991)
(Русские братья)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Закон (1989)
(Закон)
Любовь с привилегиями (1989)
(Любовь с привилегиями)
Досье человека в «Мерседесе» (1986)
(Досье человека в «Мерседесе»)
Картина (ТВ) (1985)
(Картина (ТВ))

Станислав Костецкий: последние новости

Смотрите также