Анна Яновская

Дата рождения:18 июля 1971г (Рак)
Место рождения:Николаев, СССР ( Украина ) 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Яновская, родилась в Николаев, СССР ( Украина ) 18 июля 1971г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 32 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Под небом голубым…. Анна Яновская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Яновская на википедия и IMDB.

Анна Яновская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
  Актер
Дальше от детства (2011)
(Дальше от детства)
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Танец нашей любви (сериал) (2011)
(Танец нашей любви (сериал))
Победитель (ТВ) (2009)
(Победитель (ТВ))
В одном шаге от Третьей мировой (2009)
(В одном шаге от Третьей мировой)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Неоконченный урок (2009)
(Неоконченный урок)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Сердцеедки (сериал) (2008)
(Сердцеедки (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Вальс на прощание (2007)
(Вальс на прощание)
Цветок багульника (2007)
(Цветок багульника)
Иное (сериал) (2007)
(Иное (сериал))
Грех (2007)
(Грех)
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Накануне осени (2006)
(Накануне осени)
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Дальний свет (2003)
(Lichter)
Хозяин империи (2001)
(Хозяин империи)
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
У Христа за пазухой (1998)
(U Pana Boga za piecem)
Новогодняя история (1996)
(Новогодняя история)
Ветер над городом (1996)
(Ветер над городом)
Осенние соблазны (1993)
(Осенние соблазны)
Под небом голубым… (1989)
(Под небом голубым…)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Анна Яновская: последние новости

Смотрите также