Ян Немейовский (Jan Nemejovsky )

Дата рождения:08 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Prague, Protectorate Bohemia and Moravia 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:военный, музыка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ян Немейовский, появился на свет в Prague, Protectorate Bohemia and Moravia, дата рождения 08 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Общие сведения (сериал 1989-1994 ). Ян Немейовский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ян Немейовский на википедия и IMDB.

Ян Немейовский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
Деревня (ТВ) (2009)
(Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf)
The Wrong Mr. Johnson (2008)
(The Wrong Mr. Johnson)
To hork lto v Marienbadu (ТВ) (2007)
(To hork lto v Marienbadu )
Хостел: Часть вторая (2007)
(Hostel: Part II)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Банда быстрого дьявола (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Help! Im a Teenage Outlaw)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Redakce (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Redakce )
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
Choking Hazard (2004)
(Choking Hazard)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Лютер (2003)
(Luther)
Братство волка 2: Возвращение оборотня (ТВ) (2003)
(La bte du Gvaudan)
Война Харта (2002)
(Hart's War)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Дюна (2000)
(Дюна)
Одиночки (2000)
(Samoti)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Психопат Джек (2000)
(Crackerjack 3)
Все мои близкие (1999)
(Vichni moji blzc)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service)
Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
рейтинг: 10
Love Lies Bleeding (1999)
(Love Lies Bleeding)
По ту сторону прошлого (1998)
(Prague Duet)
Act of War (1998)
(Act of War)
Перекрестный огонь (ТВ) (1997)
(Kreuzfeuer)
Заложники 2 (1997)
(Crackerjack 2)
Последний шанс Генделя (ТВ) (1996)
(Handels Last Chance)
Минотавр (ТВ) (1996)
(Downdraft)
Hidden in Silence (ТВ) (1996)
(Hidden in Silence )
Священный груз (1995)
(Sacred cargo)
Каспар Хаузер (1993)
(Kaspar Hauser)
Кафка (1991)
(Kafka)
Последняя бабочка (1990)
(Posledn motl)
Общие сведения (сериал 1989-1994 ) (1989)
(Renseignements gnraux)
Голубоглазый (1989)
(Blauugig)
Dynamite (1989)
(Dynamite)

Ян Немейовский: последние новости

Смотрите также