Александр Чернявский

Дата рождения:24 октября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Нижний Новгород, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:криминалсериал, сериал, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Чернявский, родился в Нижний Новгород, СССР ( Россия ) 24 октября 1965г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Марш Турецкого (мини-сериал). Александр Чернявский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Чернявский на википедия и IMDB.

Александр Чернявский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Дело следователя Никитина (мини-сериал) (2012)
(Дело следователя Никитина (мини-сериал))
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Ужас, который всегда с тобой (2006)
(Ужас, который всегда с тобой)
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Форс-мажор (сериал) (2005)
(Форс-мажор (сериал))
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Бомба для невесты (ТВ) (2004)
(Бомба для невесты (ТВ))
Кадеты (сериал) (2004)
(Кадеты (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
(Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))

Александр Чернявский: последние новости

Смотрите также