Александр Чернявский

Дата рождения:24 октября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Нижний Новгород, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:сериал, военный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Чернявский, родился в Нижний Новгород, СССР ( Россия ) 24 октября 1965г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Марш Турецкого (мини-сериал). Александр Чернявский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Чернявский на википедия и IMDB.

Александр Чернявский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Дело следователя Никитина (мини-сериал) (2012)
(Дело следователя Никитина (мини-сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Чокнутая (2010)
(Чокнутая)
Поединки: Вербовщик (ТВ) (2010)
(Поединки: Вербовщик (ТВ))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Ужас, который всегда с тобой (2006)
(Ужас, который всегда с тобой)
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Форс-мажор (сериал) (2005)
(Форс-мажор (сериал))
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Бомба для невесты (ТВ) (2004)
(Бомба для невесты (ТВ))
Кадеты (сериал) (2004)
(Кадеты (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
(Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))

Александр Чернявский: последние новости

Смотрите также