Кристофер МакДональд (Christopher McDonald )

Дата рождения:15 февраля 1955г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:комедия, драма, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер МакДональд, родился в Нью-Йорк, США 15 февраля 1955г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 165 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Getting Married (ТВ). Кристофер МакДональд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер МакДональд на википедия и IMDB.

test3

Кристофер МакДональд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
Soul Ties (2018)
(Soul Ties)
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Болота (2017)
(Wetlands)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 3
Капсула (2016)
(The Tank)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Молния (2015)
(Zipper)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Being American (2014)
(Being American)
Что случилось прошлой ночью (2014)
(About Last Night)
Кандидат (2012)
(Grassroots)
Не исчезай (2012)
(Not Fade Away)
Wonderful World of Drones with Christopher McDonald (2012)
(Wonderful World of Drones with Christopher McDonald)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Дави на газ (2011)
(Balls to the Wall)
Всем нужна Кэт (2011)
(Cat Run)
Братья из Бруклина (2011)
(Brooklyn Brothers Beat the Best)
Лимонадный рот (ТВ) (2011)
(Lemonade Mouth)
Adventures of Serial Buddies (2011)
(Adventures of Serial Buddies)
Rocco's Dinner Party (сериал) (2011)
(Rocco's Dinner Party )
Коллекционер 2 (2011)
(The Collection)
рейтинг: 6.5
Santa Election 2012 (2011)
(Santa Election 2012)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Лучший и самый яркий (2010)
(The Best and the Brightest)
рейтинг: 8
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Спасение (2010)
(Refuge)
Чёрная вдова (2010)
(Black Widow)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Спунер (2009)
(Spooner)
Отчаянные головы (2009)
(Splinterheads)
Мечты сбываются (2009)
(Deep in the Valley)
Reunion (2009)
(Reunion)
Игрок 5150 (2008)
(Player 5150)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Летняя пора (2008)
(Summerhood)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Наркоз (2007)
(Awake)
Американский пирог: Переполох в общаге (видео) (2007)
(American Pie Presents Beta House)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Американский пирог: Голая миля (видео) (2006)
(American Pie Presents The Naked Mile)
Youve Reached the Elliotts (ТВ) (2006)
(Youve Reached the Elliotts )
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
Запах новой машины (ТВ) (2005)
(New Car Smell)
Безумные деньги (2005)
(Funny Money)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Питер Гэбриел: Игра (видео) (2004)
(Peter Gabriel: Play)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Скейтбордисты (2003)
(Grind)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Дети и их дни рождения (2002)
(Children on Their Birthdays)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Мисс Вселенная 2002 (ТВ) (2002)
(Miss Universe Pageant)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Отпетые волшебники (2000)
(Magicians)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
Взлом (2000)
(Takedown)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Жена моего учителя (1999)
(My Teacher's Wife)
Настоящая женщина (1999)
(Isn't She Great)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Гидеон (1998)
(Gideon)
Divorce: A Contemporary Western (1998)
(Divorce: A Contemporary Western)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Грязная работа (1998)
(Dirty work)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Панк из Солт-Лейк-Сити (1998)
(SLC Punk!)
Пять тузов (1998)
(Five aces)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Восемнадцатый ангел (1997)
(The Eighteenth Angel)
Предоставьте это биверу (1997)
(Leave it to beaver)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Улыбка, как у тебя (1997)
(Smile like yours, a)
Смерть в горах (ТВ) (1997)
(Into Thin Air: Death on Everest)
Луговые собачки (1997)
(Lawn dogs)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Домашний арест (1996)
(House arrest)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
The Making of «Happy Gilmore» (1996)
(The Making of «Happy Gilmore»)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Супермен: последний сын криптона (1996)
(Superman: the last son of krypton)
Лучшие из лучших 3: идти до конца (1995)
(Best of the best 3: no turning back)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Успеть до полуночи: продолжение (1994)
(Another midnight run)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Midnight Runaround (ТВ) (1994)
(Midnight Runaround )
Скорость падения (1994)
(Скорость падения)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Успеть до полуночи с риском для жизни (1994)
(Midnight run for your life)
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Anyone for Bridge? (1993)
(Anyone for Bridge?)
Конфликт интересов (1993)
(Conflict of Interest)
Cover Story (1993)
(Cover Story)
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Banner Times (ТВ) (1993)
(Banner Times )
Бродяги (1993)
(Bums)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Fatal Exposure (ТВ) (1991)
(Fatal Exposure )
Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти (1991)
(Wild Orchid II: Two Shades of Blue)
Кровавое дуновение (ТВ) (1991)
(Red Wind)
Он сведет меня с ума (1991)
(Dutch)
Холодная синева (видео) (1990)
(Cool Blue)
An Eight Is Enough Wedding (ТВ) (1989)
(An Eight Is Enough Wedding )
Шизо (1989)
(Playroom)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Молодость, больница, любовь 2 (1988)
(Paramedics)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
Потерялась маленькая девочка (ТВ) (1988)
(Little Girl Lost)
Eight Is Enough: A Family Reunion (ТВ) (1987)
(Eight Is Enough: A Family Reunion )
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Triplecross (ТВ) (1986)
(Triplecross )
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Соседские мальчишки (1985)
(The Boys Next Door)
Брейк-данс (1984)
(Breakin')
Chattanooga Choo Choo (1984)
(Chattanooga Choo Choo)
Солнце, море и парни (1984)
(Where the Boys Are '84)
Черная комната (1983)
(The Black Room)
Бриолин 2 (1982)
(Grease 2)
Twirl (ТВ) (1981)
(Twirl )
Катафалк (1980)
(The Hearse)
Getting Married (ТВ) (1978)
(Getting Married )

Кристофер МакДональд: последние новости

Смотрите также