Кристофер МакДональд (Christopher McDonald )

Дата рождения:15 февраля 1955г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:история, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер МакДональд, родился в Нью-Йорк, США 15 февраля 1955г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 165 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Getting Married (ТВ). Кристофер МакДональд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер МакДональд на википедия и IMDB.

Кристофер МакДональд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Soul Ties (2018)
(Soul Ties)
Точка возврата (2018)
(Backtrace)
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Болота (2017)
(Wetlands)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 3
Капсула (2016)
(The Tank)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Молния (2015)
(Zipper)
Что случилось прошлой ночью (2014)
(About Last Night)
Being American (2014)
(Being American)
Кандидат (2012)
(Grassroots)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Не исчезай (2012)
(Not Fade Away)
Wonderful World of Drones with Christopher McDonald (2012)
(Wonderful World of Drones with Christopher McDonald)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Братья из Бруклина (2011)
(Brooklyn Brothers Beat the Best)
Santa Election 2012 (2011)
(Santa Election 2012)
Всем нужна Кэт (2011)
(Cat Run)
Rocco's Dinner Party (сериал) (2011)
(Rocco's Dinner Party )
Дави на газ (2011)
(Balls to the Wall)
Коллекционер 2 (2011)
(The Collection)
рейтинг: 6.5
Adventures of Serial Buddies (2011)
(Adventures of Serial Buddies)
Лимонадный рот (ТВ) (2011)
(Lemonade Mouth)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Лучший и самый яркий (2010)
(The Best and the Brightest)
рейтинг: 8
Спасение (2010)
(Refuge)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Чёрная вдова (2010)
(Black Widow)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Отчаянные головы (2009)
(Splinterheads)
Спунер (2009)
(Spooner)
Мечты сбываются (2009)
(Deep in the Valley)
Reunion (2009)
(Reunion)
Летняя пора (2008)
(Summerhood)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Игрок 5150 (2008)
(Player 5150)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Наркоз (2007)
(Awake)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
(The Dukes of Hazzard: The Beginning)
Американский пирог: Переполох в общаге (видео) (2007)
(American Pie Presents Beta House)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Youve Reached the Elliotts (ТВ) (2006)
(Youve Reached the Elliotts )
Американский пирог: Голая миля (видео) (2006)
(American Pie Presents The Naked Mile)
Запах новой машины (ТВ) (2005)
(New Car Smell)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Безумные деньги (2005)
(Funny Money)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Питер Гэбриел: Игра (видео) (2004)
(Peter Gabriel: Play)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Скейтбордисты (2003)
(Grind)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Мисс Вселенная 2002 (ТВ) (2002)
(Miss Universe Pageant)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Дети и их дни рождения (2002)
(Children on Their Birthdays)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
Взлом (2000)
(Takedown)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
Отпетые волшебники (2000)
(Magicians)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Жена моего учителя (1999)
(My Teacher's Wife)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Настоящая женщина (1999)
(Isn't She Great)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Пять тузов (1998)
(Five aces)
Гидеон (1998)
(Gideon)
Грязная работа (1998)
(Dirty work)
Панк из Солт-Лейк-Сити (1998)
(SLC Punk!)
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Divorce: A Contemporary Western (1998)
(Divorce: A Contemporary Western)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Улыбка, как у тебя (1997)
(Smile like yours, a)
Восемнадцатый ангел (1997)
(The Eighteenth Angel)
Смерть в горах (ТВ) (1997)
(Into Thin Air: Death on Everest)
Предоставьте это биверу (1997)
(Leave it to beaver)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Флаббер (1997)
(Flubber)
Луговые собачки (1997)
(Lawn dogs)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Домашний арест (1996)
(House arrest)
Супермен: последний сын криптона (1996)
(Superman: the last son of krypton)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
The Making of «Happy Gilmore» (1996)
(The Making of «Happy Gilmore»)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Лучшие из лучших 3: идти до конца (1995)
(Best of the best 3: no turning back)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Скорость падения (1994)
(Скорость падения)
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Midnight Runaround (ТВ) (1994)
(Midnight Runaround )
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Успеть до полуночи с риском для жизни (1994)
(Midnight run for your life)
Успеть до полуночи: продолжение (1994)
(Another midnight run)
Бродяги (1993)
(Bums)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Banner Times (ТВ) (1993)
(Banner Times )
Cover Story (1993)
(Cover Story)
Anyone for Bridge? (1993)
(Anyone for Bridge?)
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Конфликт интересов (1993)
(Conflict of Interest)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Кровавое дуновение (ТВ) (1991)
(Red Wind)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Fatal Exposure (ТВ) (1991)
(Fatal Exposure )
Он сведет меня с ума (1991)
(Dutch)
Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти (1991)
(Wild Orchid II: Two Shades of Blue)
Холодная синева (видео) (1990)
(Cool Blue)
An Eight Is Enough Wedding (ТВ) (1989)
(An Eight Is Enough Wedding )
Шизо (1989)
(Playroom)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Молодость, больница, любовь 2 (1988)
(Paramedics)
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
Потерялась маленькая девочка (ТВ) (1988)
(Little Girl Lost)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Eight Is Enough: A Family Reunion (ТВ) (1987)
(Eight Is Enough: A Family Reunion )
Triplecross (ТВ) (1986)
(Triplecross )
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Соседские мальчишки (1985)
(The Boys Next Door)
Солнце, море и парни (1984)
(Where the Boys Are '84)
Брейк-данс (1984)
(Breakin')
Chattanooga Choo Choo (1984)
(Chattanooga Choo Choo)
Черная комната (1983)
(The Black Room)
Бриолин 2 (1982)
(Grease 2)
Twirl (ТВ) (1981)
(Twirl )
Катафалк (1980)
(The Hearse)
Getting Married (ТВ) (1978)
(Getting Married )

Кристофер МакДональд: последние новости

Смотрите также