Наталья Унгард

Дата рождения:01 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Кишинев, СССР ( Молдова ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:комедиясериал, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВТУ им. Б. В. Щукина, 1986 г., мастерская М. Р. Тер-Захаровой.

Наталья Унгард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Другие (сериал) (2019)
(Другие (сериал))
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1 (2017)
(Третья жизнь Дарьи Кирилловны (cериал) S1)
Себе на заметку (2017)
(Себе на заметку)
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Деньги (ТВ) (2016)
(Деньги (ТВ))
Лови момент (2016)
(Лови момент)
Высокие каблуки (2016)
(Высокие каблуки)
Одноклассницы (2016)
(Одноклассницы)
рейтинг: 3
Запретная любовь (сериал) (2015)
(Запретная любовь (сериал))
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Невеста моего жениха (2013)
(Nevesta moego zheniha)
Хвост (сериал) (2012)
(Хвост (сериал))
Уральская кружевница (сериал) (2012)
(Уральская кружевница (сериал))
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Жить будете! (сериал) (2011)
(Жить будете! (сериал))
Ушёл и не вернулся (2011)
(Ушёл и не вернулся)
рейтинг: 10
Манна небесная (сериал) (2011)
(Манна небесная (сериал))
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Такая обычная жизнь (сериал) (2010)
(Такая обычная жизнь (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Гражданка начальница (ТВ) (2010)
(Гражданка начальница (ТВ))
Подруги (ТВ) (2010)
(Подруги (ТВ))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Туман рассеивается (сериал) (2010)
(Туман рассеивается (сериал))
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Женить миллионера! (мини-сериал) (2010)
(Женить миллионера! (мини-сериал))
Точка кипения (сериал) (2010)
(Точка кипения (сериал))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Такова жизнь (сериал) (2009)
(Такова жизнь (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Белый холст (2008)
(Белый холст)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Только вернись! (2008)
(Только вернись!)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Оля + Коля (ТВ) (2008)
(Оля + Коля (ТВ))
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Белка в колесе (2008)
(Белка в колесе)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Снежный ангел (ТВ) (2007)
(Снежный ангел (ТВ))
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
И падает снег... (сериал) (2007)
(И падает снег... (сериал))
Лера (2007)
(Лера)
Спартакиада. Локальное потепление (2007)
(Спартакиада. Локальное потепление)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Отец (2007)
(Отец)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Ты – это я (сериал) (2006)
(Ты – это я (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Классные игры (2006)
(Классные игры)
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Возвращение тридцатого (ТВ) (2005)
(Возвращение тридцатого (ТВ))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Театральный роман (ТВ) (2003)
(Театральный роман (ТВ))
Саша + Маша (сериал 2002-2005) (2002)
(Саша + Маша (сериал 2002-2005))
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
Евлампия Романова 3: Хождение под мухой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 3: Хождение под мухой (ТВ))
  Массовка
Кроличья нора (2010)
(Rabbit Hole)
рейтинг: 7

Наталья Унгард: последние новости

Смотрите также