Валерий Девятых

Дата рождения:12 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Тюмень, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/329481
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:детективсезон сериала, комедиясезон сериала, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Девятых, появился на свет в Тюмень, СССР ( Россия ), дата рождения 12 июля 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010). Валерий Девятых в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Девятых на википедия и IMDB.

Валерий Девятых лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Бабло (2011)
(Бабло)
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
(Вы заказывали убийство (сериал))
Последний секрет Мастера (сериал) (2010)
(Последний секрет Мастера (сериал))
Подруги (ТВ) (2010)
(Подруги (ТВ))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Женские мечты о дальних странах (сериал) (2010)
(Женские мечты о дальних странах (сериал))
Такая обычная жизнь (сериал) (2010)
(Такая обычная жизнь (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Школа (сериал) (2010)
(Школа (сериал))
рейтинг: 10
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Сорок третий номер (сериал) (2010)
(Сорок третий номер (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Знаки судьбы (сериал) (2010)
(Знаки судьбы (сериал))
Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
(Банщик президента, или Пасечники Вселенной)
Всегда говори «всегда» 6 (сериал) (2010)
(Всегда говори «всегда» 6 (сериал))
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Невеста любой ценой (2009)
(Невеста любой ценой)
Любить и ненавидеть (сериал) (2009)
(Любить и ненавидеть (сериал))
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Лабиринты лжи (сериал) (2009)
(Лабиринты лжи (сериал))
Танго с ангелом (сериал) (2009)
(Танго с ангелом (сериал))
Супруги (сериал) S1 (2009)
(Супруги (сериал) S1)
Отблески (сериал) (2009)
(Отблески (сериал))
На игре (2009)
(На игре)
Барвиха (сериал) (2009)
(Барвиха (сериал))
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Валерий Девятых: последние новости

Смотрите также