Андрей Тубелис

Дата рождения:01 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:драма, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Тубелис, родился 01 июня 1979г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Провинциалы (сериал). Андрей Тубелис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Тубелис на википедия и IMDB.

Андрей Тубелис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Трое сверху 2 (сериал) (2007)
(Трое сверху 2 (сериал))
  Актер
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Подруги (ТВ) (2010)
(Подруги (ТВ))
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Телохранительница (2008)
(Телохранительница)
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Трое сверху 2 (сериал) (2007)
(Трое сверху 2 (сериал))
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Таксистка 2 (сериал) (2005)
(Таксистка 2 (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))

Андрей Тубелис: последние новости

Смотрите также