Дмитрий Капка

Дата рождения:07 ноября 1898г (Скорпион)
Место рождения:Киев, Российская Империя ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:25 октября 1977г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:, военныйвоенный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Капка, родился в Киев, Российская Империя ( Украина ) 07 ноября 1898г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1924года. Первая картина - Остап Бандура. Дмитрий Капка активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Капка на википедия и IMDB.

Дмитрий Капка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Право на любовь (1977)
(Право на любовь)
Время-не-ждет (сериал) (1975)
(Время-не-ждет (сериал))
Поцелуй Чаниты (1974)
(Поцелуй Чаниты)
Мальчишку звали Капитаном (1973)
(Мальчишку звали Капитаном)
Горя бояться – счастья не видать (ТВ) (1973)
(Горя бояться – счастья не видать (ТВ))
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Пропавшая грамота (1972)
(Пропавшая грамота)
Руины стреляют... (ТВ) (1970)
(Руины стреляют... (ТВ))
В тридевятом царстве... (1970)
(В тридевятом царстве...)
Меж высоких хлебов (1970)
(Меж высоких хлебов)
Сокровища пылающих скал (1969)
(Сокровища пылающих скал)
Сотвори бой (1969)
(Сотвори бой)
Сыновья уходят в бой (1969)
(Сыновья уходят в бой)
Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
(Ошибка Оноре де Бальзака)
Вий (1967)
(Вий)
Скоро придет весна (1967)
(Скоро придет весна)
Война под крышами (1967)
(Война под крышами)
Их знали только в лицо (1966)
(Их знали только в лицо)
Хочу верить (1965)
(Хочу верить)
Акваланги на дне (1965)
(Акваланги на дне)
Сколько лет, сколько зим! (ТВ) (1965)
(Сколько лет, сколько зим! (ТВ))
Одиночество (1964)
(Одиночество)
Сон (1964)
(Сон)
Карты (1964)
(Карты)
Сказка о Мальчише-Кибальчише (1964)
(Сказка о Мальчише-Кибальчише)
Наймичка (1963)
(Наймичка)
Молчат только статуи (1962)
(Молчат только статуи)
Большая дорога (1962)
(Большая дорога)
Путешествие в апрель (1962)
(Путешествие в апрель)
Украинская рапсодия (1961)
(Украинская рапсодия)
Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
(Вечера на хуторе близ Диканьки)
Годы девичьи (1961)
(Годы девичьи)
рейтинг: 10
Разноцветные камешки (1960)
(Разноцветные камешки)
рейтинг: 10
Свет в окне (1960)
(Свет в окне)
Рожденные жить (1960)
(Рожденные жить)
Грозные ночи (1960)
(Грозные ночи)
рейтинг: 10
Киевлянка (1960)
(Киевлянка)
Друзья-товарищи (1959)
(Друзья-товарищи)
Это было весной (1959)
(Это было весной)
Таврия (1959)
(Таврия)
Любой ценой (1959)
(Любой ценой)
Гроза над полями (1958)
(Гроза над полями)
ЧП – Чрезвычайное происшествие (1958)
(ЧП – Чрезвычайное происшествие)
рейтинг: 10
Военная тайна (1958)
(Военная тайна)
Обгоняющая ветер (1958)
(Обгоняющая ветер)
рейтинг: 10
Атаман кодр (1958)
(Атаман кодр)
Волшебная ночь (1958)
(Волшебная ночь)
Тихий дон (1957)
(Тихий дон)
Ласточка (1957)
(Ласточка)
Гори, моя звезда (1957)
(Гори, моя звезда)
Штепсель женит Тарапуньку (1957)
(Штепсель женит Тарапуньку)
рейтинг: 8
Когда поют соловьи (1956)
(Когда поют соловьи)
Триста лет тому... (1956)
(Триста лет тому...)
Кровавый рассвет (1956)
(Кровавый рассвет)
Над Черемошем (1955)
(Над Черемошем)
рейтинг: 2
Педагогическая поэма (1955)
(Педагогическая поэма)
Приключение с пиджаком Тарапуньки (1955)
(Приключение с пиджаком Тарапуньки)
Костер бессмертия (1955)
(Kostyor bessmertiya)
Тарас Шевченко (1951)
(Тарас Шевченко)
В дальнем плавании (1945)
(В дальнем плавании)
Непокоренные (1945)
(Непокоренные)
Как закалялась сталь (1942)
(Как закалялась сталь)
Богдан Хмельницкий (1941)
(Богдан Хмельницкий)
Будни (1940)
(Будни)
Пятый океан (1940)
(Пятый океан)
Шуми, городок (1939)
(Шуми, городок)
Сорочинская ярмарка (1938)
(Сорочинская ярмарка)
Богатая невеста (1937)
(Богатая невеста)
Итальянка (1931)
(Итальянка)
Фронт (1931)
(Фронт)
Хлеб (1930)
(Хлеб)
По ту сторону (1930)
(По ту сторону)
Червонцы (1930)
(Червонцы)
Жизнь в руках (1930)
(Жизнь в руках)
Шкурник (1929)
(Шкурник)
Декабрюхов и Октябрюхов (1928)
(Декабрюхов и Октябрюхов)
В погоне за счастьем (1927)
(В погоне за счастьем)
Сумка дипкурьера (1927)
(Сумка дипкурьера)
Черевички (1927)
(Черевички)
Лесной человек (1927)
(Лесной человек)
Микола Джеря (1926)
(Микола Джеря)
Мисс Менд (1926)
(Мисс Менд)
Ягодка любви (1926)
(Ягодка любви)
Вася-реформатор (1926)
(Вася-реформатор)
В когтях советской власти (1926)
(В когтях советской власти)
Подозрительный багаж (1926)
(Подозрительный багаж)
Остап Бандура (1924)
(Остап Бандура)

Дмитрий Капка: последние новости

Смотрите также