Джей Дэй (Jai Day )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей Дэй, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Вирус Х. Джей Дэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джей Дэй на википедия и IMDB.

Джей Дэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Извержение (2019)
(Baekdusan)
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 4
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Aaron Palermo's Game On: Time to Pull the Strings (2014)
(Aaron Palermo's Game On: Time to Pull the Strings)
Stories Forlorn (2014)
(Stories Forlorn)
Good Satan (2012)
(Good Satan)
Вирус Х (2010)
(Virus X)
The Archangel ()
(The Archangel)

Джей Дэй: последние новости

Смотрите также