Дэвид С. Стерлинг (David S. Sterling )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:167 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:криминал, детектив, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид С. Стерлинг, Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Things. Дэвид С. Стерлинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид С. Стерлинг на википедия и IMDB.

Дэвид С. Стерлинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Occultist 2: Demons (2018)
(The Occultist 2: Demons)
Нацистский рассвет (2014)
(Nazi Dawn)
Disaster Wars: Earthquake vs. Tsunami (2013)
(Disaster Wars: Earthquake vs. Tsunami)
Captain Battle: Legacy War (2013)
(Captain Battle: Legacy War)
рейтинг: 10
Месть Лиззи Борден (2013)
(Lizzie Borden's Revenge)
Fat Planet (2013)
(Fat Planet)
Змеиный клуб: Месть женщины-змеи (2013)
(Snake Club: Revenge of the Snake Woman)
Парни-вампиры 2: Новый выводок (2013)
(Vampire Boys 2: The New Brood)
рейтинг: 10
Невесты Содома (видео) (2012)
(The Brides of Sodom)
3D Bikini Beach Babes Issue #5 (видео) (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #5 )
3D Bikini Beach Babes Issue #3 (видео) (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #3 )
3D Bikini Girls in Action: Paintball Girls (видео) (2012)
(3D Bikini Girls in Action: Paintball Girls )
3D Bikini Beach Babes Issue #2 (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #2)
Night of the Dead (видео) (2012)
(Night of the Dead )
3D Bikini Beach Babes Issue #1 (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #1)
Парни-вампиры (видео) (2011)
(Vampire Boys)
Aliens vs. Avatars (2011)
(Aliens vs. Avatars)
Kid Racer (видео) (2010)
(Kid Racer )
Вирус Х (2010)
(Virus X)
Frankenstein Rising (2010)
(Frankenstein Rising)
Алиса в стране убийств (2010)
(Alice in Murderland)
Дом из плоти манекенов (видео) (2009)
(House of Flesh Mannequins)
Рептизавр (ТВ) (2009)
(Reptisaurus)
Deadly Little Christmas (видео) (2009)
(Deadly Little Christmas )
Get the Girl (2009)
(Get the Girl)
Темный рыцарь: Возвращение (2009)
(The Black Knight - Returns)
Страсть к разрушению (видео) (2008)
(Attitude for Destruction)
Железный Человек: Темная сторона (видео) (2008)
(Metal Man)
The Curse of Lizzie Borden 2: Prom Night (видео) (2008)
(The Curse of Lizzie Borden 2: Prom Night )
Queen Cobra (видео) (2007)
(Queen Cobra )
Пираты острова привидений (видео) (2007)
(Pirates of Ghost Island)
Deadly Culture (видео) (2007)
(Deadly Culture )
Готические вампиры из ада (видео) (2007)
(Gothic Vampires from Hell)
Проклятье Лиззи Борден (видео) (2006)
(The Curse of Lizzie Borden)
Slaughterhouse Phi: Death Sisters (видео) (2006)
(Slaughterhouse Phi: Death Sisters )
Кровавая легенда (видео) (2006)
(Blood Legend)
Axegrinder (2006)
(Axegrinder)
Другой мир: Зло против Зла (2006)
(Darkworld)
Проклятие смерти пирата (видео) (2006)
(Curse of Pirate Death)
Башня крови (видео) (2005)
(Tower of Blood)
Охваченный (2005)
(Studio 666)
Creepies 2 (видео) (2005)
(Creepies 2 )
Шабаш ведьм (2005)
(The Witchs Sabbath)
Sin by Murder (видео) (2004)
(Sin by Murder )
Против хищника (видео) (2004)
(Unseen Evil 2)
Рассказ убийцы (2004)
(Grave Tales)
Bloody Tease (видео) (2004)
(Bloody Tease )
Кровавые сестрички (видео) (2003)
(Blood Sisters)
Гот (видео) (2003)
(Goth)
Ночь в заброшенном доме (видео) (2003)
(The Hazing)
рейтинг: 10
Evil Unleashed (видео) (2003)
(Evil Unleashed )
Ползуны (видео) (2003)
(Creepies)
Поцелуй демона (видео) (2002)
(Demons Kiss)
Фабрика смерти (видео) (2002)
(Death Factory)
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
Колдовство 12: В логове змея (видео) (2002)
(Witchcraft XII: In the Lair of the Serpent)
Scream Queen (видео) (2002)
(Scream Queen )
The Coven (видео) (2002)
(The Coven )
Сатана (2001)
(Demonicus)
The Zombie Chronicles (видео) (2001)
(The Zombie Chronicles )
Невидимое зло (2001)
(Unseen Evil)
Scooter Kidz (видео) (2001)
(Scooter Kidz )
Evil Sister 2 (видео) (2001)
(Evil Sister 2 )
Кровавый лагерь 2 (видео) (2000)
(Camp Blood 2)
Кровавый лагерь (видео) (2000)
(Camp Blood)
Колдовство 11: Сестры по крови (видео) (2000)
(Witchcraft XI: Sisters in Blood)
Dead 7 (видео) (2000)
(Dead 7 )
Hunting Season (видео) (2000)
(Hunting Season )
The Screaming (видео) (2000)
(The Screaming )
Babes in the Woods (видео) (2000)
(Babes in the Woods )
Bloodbath (1999)
(Bloodbath)
Eyes of the Werewolf (видео) (1999)
(Eyes of the Werewolf )
Things 3: Old Things (видео) (1998)
(Things 3: Old Things )
Враг общества (видео) (1998)
(Public Enemy)
Iron Thunder (1998)
(Iron Thunder)
Too Good to Be True (1997)
(Too Good to Be True)
Human Prey (1995)
(Human Prey)
Things (1993)
(Things)
The Flesh Merchant (1993)
(The Flesh Merchant)
Клуб вампиров 3D ()
(Vampire Club 3D)
Evil Sister (видео) ()
(Evil Sister )
Gorilla Warfare: Battle of the Apes (видео) ()
(Gorilla Warfare: Battle of the Apes )
  Режиссёр-постановщик
3D Bikini Girls in Action: Paintball Girls (видео) (2012)
(3D Bikini Girls in Action: Paintball Girls )
3D Bikini Beach Babes Issue #2 (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #2)
3D Bikini Beach Babes Issue #1 (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #1)
3D Bikini Beach Babes Issue #5 (видео) (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #5 )
3D Bikini Beach Babes Issue #3 (видео) (2012)
(3D Bikini Beach Babes Issue #3 )
  Сценарист
Night of the Dead (видео) (2012)
(Night of the Dead )
Aliens vs. Avatars (2011)
(Aliens vs. Avatars)
Парни-вампиры (видео) (2011)
(Vampire Boys)
Вирус Х (2010)
(Virus X)
Deadly Little Christmas (видео) (2009)
(Deadly Little Christmas )
Страсть к разрушению (видео) (2008)
(Attitude for Destruction)
Проклятье Лиззи Борден (видео) (2006)
(The Curse of Lizzie Borden)
Things 3: Old Things (видео) (1998)
(Things 3: Old Things )
  Актер
Fat Planet (2013)
(Fat Planet)
Bloodbath (1999)
(Bloodbath)

Дэвид С. Стерлинг: последние новости

Смотрите также