Сергей Ланбамин

Дата рождения:04 апреля 1970г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Ланбамин, родился 04 апреля 1970г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Хрусталев, машину!. Сергей Ланбамин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Ланбамин на википедия и IMDB.

Сергей Ланбамин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Регби (сериал 2021) (2021)
(Регби (сериал 2021))
Не родство (2021)
(Не родство)
Проект «Анна Николаевна» (сериал 2020 – ...) (2020)
(Проект «Анна Николаевна» (сериал 2020 – ...))
Последствия (2019)
(Последствия)
Ищейка 3 (сериал) (2018)
(Ищейка 3 (сериал))
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
УГРО 4 (сериал) (2012)
(УГРО 4 (сериал))
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Наш домашний магазин (сериал) (2010)
(Наш домашний магазин (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Проездной билет (2010)
(Проездной билет)
Из жизни капитана Черняева (сериал) (2009)
(Из жизни капитана Черняева (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Он, она, его друг и Гаврила (2007)
(Он, она, его друг и Гаврила)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)

Сергей Ланбамин: последние новости

Смотрите также